【ネタバレあり】おねだりガール+~転校生タイフーン~のレビューと感想(2ページ目)

ヒロインの親友だった女子が転校してきて、彼女の発言(悪意はなさそう)にみんなが振り回される話。ヒロインの彼氏が一番の被害者になりそう。

なかなかの人物の登場ですね。
    ホントにおもしろいなぁ(*^^*)
    毎回必ずあるオチがおもしろすぎます(笑)

笑えます(笑)

ぶっとんでるヒロインにふりまわされるモテモテのイケメン彼氏。ふりまわされながらもヒロインの良さを良くわかって大好きなところも伝わってくる愛されストーリーです!

間違えない!

深海魚さんの作品はどれもほんとに面白いけど、おねだりガールは他の作品にはない主人公のぶっとび型がたまらん!笑
    普通に考えたら男はドン引きだろうけど、冷たくあしらわれてそうで、歩からはちゃんとめぐなに対する愛情を感じる。
    今回は見た目地味だけど恋愛経験は豊富のありさちゃんが帰ってきたので、いつものめぐな歩むのやりとり以外でも新たな面白さが加わります!

親友の登場

主人公の親友の登場で相当面白い内容です🤣。今回もまた、際どいシーンがありながらも一線を超えない安心感がいいです💕👍。

ラスト!

ラストうけました。
    写真が裸体だけかと思ってたら
    違うとこもガッツリだったなんて。
    わぉー。グローバルー!

キャラが良い

亜梨沙ちゃんのキャラが良いです。相変わらず真っ直ぐなめぐなにも癒されます。個人的にはへのへのもへじのくだりに笑ってしまいました(笑)

めぐなが絶大な信頼を寄せる転校生、ありさちゃんが登場!
    ここから数話はありさちゃんのアドバイス通りに動くめぐなの大暴走が楽しめます。

深海魚先生の作品がとても好きで止まらなくて読んでいます。このエピソード転校生が面白い。見かけと言うこと、やることのギャップがすごい!歩武がいつもと違って積極的なのもドキドキした。

ありさちゃんの恋愛の達人っぷりすごい
    のめり込みすぎない方がいい、
    他の人のこと考えるくらいの余裕とから
    慣れないで、無口な人の方が想像力と思いやりもてるとか、、奥深く拝聴しました笑

現実は好きすぎると振り回されるものですけどね。。それで失敗もしてる自分なのでささりまくり。