【ネタバレあり】おねだりガール+のレビューと感想(2ページ目)
あーやっとあゆむくんとめぐなちやん普通に!?付き合うことになつたのね。
いつも迫られてばかりのあゆむくんが、積極的になっちゃうのもとてもいい!by 匿名希望- 0
付き合った記念に指輪買ってくれるとか、、最高の彼氏じゃないですか。。
いつも通り暴走するんだけど、校庭で自ら縛りだすところなんか爆笑なんですけど、嫌われたくないって泣いちゃうとこ、やっぱりめぐな可愛いです♩by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです
歩とめぐなの温度差とゆーか
のりツッコミみたいなやりとりが
面白いです。
めぐなの暴走っぷりも◎
ついつい読みいってしまいます!by 匿名希望- 0
ちゃんと
分かってるね~歩武くん。
そんないきなりは無理だよね~
頭でっかちなめぐなのグイグイ来るのに対抗出来るのは
やっぱ、歩武くんだけだよね。
ちゃんと大事にしてあげたいっていうのが伝わってきて
二人の展開に目が離せない❗by 肩凝りツラい- 0
今回から、付き合い始めてます。
なんだかんだ言って、アユムもめぐなが大好きなんですね〜♥️
めぐなのめちゃブリにも、キレながら寛大?に対応してますby 匿名希望- 0
彼氏が好きすぎて、がんばってるのに空回りしたり逆効果だったりする女の子をついつい応援したくなっちゃう。
ついに付き合うことに!おめでとー!!
とは思うものの、肝心の告白シーンがないので、なんだか拍子抜け。
他の方のレビューを見ると、配信されていないだけで、お話自体は存在するようなので、ぜひ配信を希望します!by 匿名希望- 1
お付き合い編突入ー!
歩武が素直に愛情表現してて新鮮!もうとっくに好きだったとか、安心して普通の彼女でいろとか。交際開始記念の品ってw愛だね!
今回も笑わせてもらいました。一瞬コナンがよぎったよ笑by ショクパンメン- 0
このシリーズ本当に好きです☆彼女はかなりぶっ飛んでますが、本当に面白いです♪優しい彼にもキュンとするし、言うことないです☆
やっと二人が付き合い始めたみたいで良かった〜と思って、読み始めたけど、やっぱり笑ってしまう展開に。
めぐなも可愛いし、あゆむも優しくて器が大きいし、素敵な二人ですね。by 匿名希望- 0