みんなのレビューと感想「先生さようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋
先生に初恋ってきゅんきゅんなストーリー。でも甘すぎず、ヒロインのリアルな心模様が描かれていて、若さ故の悩みやときめきがつまっているように感じた。タイトル通りの淡い苦い初恋になってしまうのか、楽しみ。
by あんずのココロ-
展開が気になる!!!
なかなかない内容でした!とにもかくにも面白いです!!!また休んでゆっくり読みます!絵も好きです!!!
by あたたたん-
絵がキレイ
メガネ男子が好きなので絵は好きでした。
ストーリーは物足りなさはありますがまったりな感じでサラッと読めると思います。by あり0501-
その後がきになる!
先生には幸せになって欲しいけど
正直、生徒ってのが嫌だなぁ〜
しかもアホっぽい子
先生には大人の女性がお似合いだと
思ってしまいした。
まぁハッピーエンドだったのは良かったゲド
その後の話があれば、また感想が変わりそうですが…
先生のお相手がアホっぽい女の子だった事にガッカリしたのでマイナス2ですby いもすけおやぶん-
同世代男子がうるさいし子どもーって思う!そーゆー時、学校の先生とか教育実習生とかに恋しちゃったりして。。。
前作ハイライトから
ハイライトを読んでからの、先生さようなら読みました。
女の子のほうが、子供すぎて前作の生徒×先生よりも違和感ありました。
容姿がもう少し生徒でも、綺麗なら。。子供にひかれる先生には見えないし、前作の奥さんから子供みたいな生徒?と消化不良でした。by チワワのロング-
作者が好きで他の作品からきました。無料分を読んでみましたが、面白そう!
絵が可愛くて好きです。この先の展開が気になります。by 匿名希望-
作者さんつながりで無料から読みました。いつも素敵な絵なので見やすく読ませてもらいました。まだ一話しか読んでないので内容は分からないけど期待を込めて3つ。
表紙のイラスト見て、ものすごくタイプなので読み始めました。
わたしも先生にキュンとして大好きです笑
続き早く読みたいですby 匿名希望-
気になります
まだ一話しか読んでいませんが、スケッチブックの女性が誰なのか、主人公の、女の子は無事恋ができるのか、などなど気になることが山積みです