【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(2ページ目)
タイトルと表紙見るとやばいのかな?って思ったら、ドS彼氏とのラブストーリーでした!何か読んでてキュンキュンする!
by たいかいゆう- 0
絵がとても綺麗で大好きです。
ニシキ君もめちゃめちゃイケメンで
こんなイケメンに付きまとわれるならいいかなと思ってしまう。by 特・匿名- 0
とっても可愛い少女漫画らしいお話です。錦くんはドSだけどヒロインのことが大好きで、不器用だけどたまに見せる優しさとかデレにキュンキュンします。ちょっと重いけど、イケメンにこんなに思われるなら嬉しい。短いのでサクサク読めます。
by tokuken- 0
絵はきれいだが、話は少し幼稚な印象がある。幼なじみの主人公と、にしきくんの連続。強引なにしきくんに振りまわされる主人公だが…
by トクメイ希望- 0
かわいい
読み始めた時は、胸キュンな話よりコメディ要素の方が多いのかな?と思いましたが、読み進めていくうちに、二人の気持ちが近づいていってだんだん胸キュンに!にしきくんの子供っぽい感じがかわいいです!
by necchin☆- 0
ニシキくんきぬなすがまま
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
ニシキくんの金持ちむすこのやりたいほうだいの
学園生活、楽しく読んでいますby florencer- 0
下僕状態で扱われる女の子。
でも、それは純粋に好きすぎるからということがわかり、2人の関係が変化するのをほっこりと楽しめました。by 匿名希望- 0
カワイイ❣の一言❢にしき君の幼少の頃からの恋。強引で破天荒だけど一途だから許される?!ちぃも好きな事に気付いて対等になれた感じ、良いですね❣
by 仔猫みるく- 0
白石先生のシリーズはイラストも可愛いくて、キャン指数も高くて好きです♪学園系は高校生に戻りたくなるぐらい!御曹司系ドSニシキくんの付き纏い方がエグい!笑 御曹司でイケメンでなかったらなかなか許されないレベル!笑
by チャンちょ- 0
ニシキくんの愛情表現?なのかただの暇潰しなのか微妙な俺様具合でどっちなの?って思う。
ヒロインも昔からされてきて、麻痺したのか洗脳みたいになってるのか、されなかったらまるで嫉妬のような感情になってるし。
幸せな関係ではないきがする。by 匿名希望- 0