【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(2ページ目)

絵がとても綺麗で大好きです。
    ニシキ君もめちゃめちゃイケメンで
    こんなイケメンに付きまとわれるならいいかなと思ってしまう。

とっても可愛い少女漫画らしいお話です。錦くんはドSだけどヒロインのことが大好きで、不器用だけどたまに見せる優しさとかデレにキュンキュンします。ちょっと重いけど、イケメンにこんなに思われるなら嬉しい。短いのでサクサク読めます。

by tokuken

絵はきれいだが、話は少し幼稚な印象がある。幼なじみの主人公と、にしきくんの連続。強引なにしきくんに振りまわされる主人公だが…

かわいい

読み始めた時は、胸キュンな話よりコメディ要素の方が多いのかな?と思いましたが、読み進めていくうちに、二人の気持ちが近づいていってだんだん胸キュンに!にしきくんの子供っぽい感じがかわいいです!

ニシキくんきぬなすがまま

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    ニシキくんの金持ちむすこのやりたいほうだいの
    学園生活、楽しく読んでいます

下僕状態で扱われる女の子。
    でも、それは純粋に好きすぎるからということがわかり、2人の関係が変化するのをほっこりと楽しめました。

カワイイ❣の一言❢にしき君の幼少の頃からの恋。強引で破天荒だけど一途だから許される?!ちぃも好きな事に気付いて対等になれた感じ、良いですね❣

白石先生のシリーズはイラストも可愛いくて、キャン指数も高くて好きです♪学園系は高校生に戻りたくなるぐらい!御曹司系ドSニシキくんの付き纏い方がエグい!笑 御曹司でイケメンでなかったらなかなか許されないレベル!笑

ニシキくんの愛情表現?なのかただの暇潰しなのか微妙な俺様具合でどっちなの?って思う。
    ヒロインも昔からされてきて、麻痺したのか洗脳みたいになってるのか、されなかったらまるで嫉妬のような感情になってるし。
    幸せな関係ではないきがする。

なかなか面白そうなのに、1話しか読めない、、、
    付き纏い御曹司なんて、超おもしろい!
    続きが読みたいよー!!