みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名が衝撃的で読んでみました!
とりあえず今からってところなので
まだ内容はわかりませんがポイントが
あれば読みたいですby やねうや、-
何なんだー!笑
ツッコミどころ満載なんですけど、笑ってそして、読んでしまう…。幼馴染み的な、クサレ縁的な、要するに仲良いのかな?この人たち。笑
by Kiko1992-
ん~
思っていたよりはフツーのないようで、期待以上でも以下でもなく。可もなく不可もなく、と言った印象でした。でも、キャラクターが好みなので眼福なり。
by とことこととの-
無題
絵が好みで読んでみました。
無料分だけで購入は迷う感じです。
設定は嫌いじゃないけど、今のところ読みたくなる要素は薄いように思います。by 名無し83-
微妙かな
追いかけられる話嫌いじゃないけど、この話はちょっとわからない。御坊ちゃまの中学生にそんな付きっきりで何のお世話が必要だったんだろ。相手が片親とか共働きのお家とかなら分かるけど、お弁当を部下の娘に作らせるとかパワハラでしょ。その辺り深く考えなければ面白いと思います。
ヘビとハムスターの実写版ラブストーリーって感じです。
最初は、本当に面白くなくて、途中で読むのを止めようかと思いましたが、半分まで読み進めた所で、恋愛への展開が見えて来た辺りからちょっとずつ読むのが楽しくなって来ました。by 匿名希望-
表紙にひかれて無料読んでみました!中身は表紙とはちょっと絵が違うかなぁとは思ったけど上手なのでよかったです!
絵はとても、綺麗。現実的な感じではないけどストーリーはとても面白かった。ついつい全話見てしまった。後悔なし。
蛇の錦くんにちかちゃん。かわいいなって素直に思った!クールでイケメン、ちかのこと大好き❤羨ましいぜ
by さち6-
絵が色っぽくて見ていてたのしいです!
にしきくんイケメンすぎる笑笑
でもその身勝手な感じのキャラ設定もふくめてとてもいいと思いました!by 匿名希望-