みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リボン!

昔のリボンに掲載されてたような漫画でした!
    かわいいけど、すごく物足りない!
    以上。

やぱり

爬虫類はこわいこわい。かわいいという意見もあろうがそこは好みでしょう。対してハムスターといえば、やはりかわいい

ヘビ系ドS男子っジャンルに吹き出しましたが、ドSイケメンに愛されるお話のようです。
    ヘビは名字の錦から。

短編集なので、さくっと読み終えてしまいました。もう少し話数が多くても楽しめたんじゃないかな?と思いました。

にしき君の好きは分かるけど、ちょっと嫌だな。
    友達との時間も作れないほど、かまわれるのは重いですが、少女マンガで短編と割りきれば良いのかもしれないですね。

1話だけだと…

幼なじみの俺様君に従順な女の子って設定だけど、なんだろ、特にキュンポイントはありませんでした。
    どんな話かな〜っていう掴みもないし、ちょっと残念でした。

よくわからないけど、、おぼっちゃまの彼のお世話をし続けるっていうところからのスタートで、なんだかおもしろいー。この作家の絵がかわいいので読みやすいです。

最初は面白いと思って購入。
    男の子がヘビみたいにしつこく主人公に執着。好きなんだろうなーとわかるんだけど、当然主人公はわからず離れたがる。
    色々あって恋人同士となるんだけど、なーんか盛り上がりに欠けた。

表紙の絵が可愛くて綺麗だっから期待して読んでみましたが、内容は期待ほどではなかったかな。なので、この点数で。

無料分だけ読みました。残念ながら続きを、課金してまで読みたいと思わなかったので、私の好みではないようです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件