みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になって試し読みしてみたら、絵もなかなか好き!エッチなシーンの描き方も好き!
    この作家さん好きかも!何作も描いてあるから読みたくなっちゃった!

作者さん買いです。
    エロさもあるけど話しもちゃんとしてて、話数も長すぎず飽きないです。

3作品目ですが、読んだものは全てハッピーエンドで私は好きです。

by mmmay

妄想女子

作家様ファンでたどり着きました。若い頃妄想だらけでしたが、さすがにここまでとは行きませんが、なんだか青春だなぁと読みながら感じました。

女の子が地味キャラなのはいいけど、ちょっと芋っぽすぎたかな~。全体的に悪くはなかったけど、みんなの評価が高かったから少し期待しすたかも。

表紙の絵が好みだったので購入した者です。絵が見やすくてストレスなく読めました。長谷部くんチャラ男に見えましたが実は一途でギャップ萌え💗

見た目が地味な女の子ですが、妄想がエロ過ぎて見た目とのギャップも面白い!男のコもかっこいいからキュンキュンします。

他の作品が好きで読みました。
    絵もストーリーも割といいかなと思いました。
    キュンとする感じと、さっぱりなのもあるいいかなと思います。

話の長さがちょうどよく、最後もハッピーエンドでよかったです。エッチな女の子でもこんな彼氏だったらいいかも。

可愛らしくって、ついつい読んでしまいました!
    意外とみんな共感できる部分もあるのでは?と思いつつ…
    絵も可愛いので好きです!

校内一イケメンくんが、地味で妄想女子な主人公にいきなり告白、そして付き合ってあれやこれやと絡み合うというストーリーです。