みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗!
体の描写が、ほんと綺麗!
ストーリーもいい。by 匿名希望- 0
綺麗な極道
極道モノはあまり好きじゃないんですけど、ぺりこさんの絵はなんでもいけるって気づきました。
すごく現実ばなれしてるから、彼岸の話として読めます。ノンストレスby 匿名希望- 0
この話は、最初、ちょっとキツかったです。たぶん、各々の背負っているものが、おおきくて、重く感じたせいでしょう。
ところどころ、つらいところは、ありましたが、終わり方はよかったです。by Saku にゃん- 0
作者さん買いです!
相変わらずの絵の描写の素晴らしさが( ´艸`)
受け攻めともにキャラがとてもよいし!
ただ、ハッピーが好きなのでなんだかんだあるも一線越えないが大事なのでそこが違うとこが残念(T_T)by 匿名希望- 0
ずっと気になってた作者さんでしたが、手を出しておらず。みのりの...から来ました。
いいですねー。よいです。
たまらんです。ドラマチックな展開も映画みたいで素敵。by 匿名希望- 0
相変わらず巧い
(絵も心理描写も)相変わらず巧くて、物語も緩急丁寧で読みやすい。
シリーズものの中のひとつで、勘の良い方ならここから読みはじめても楽しめますが、間連作の時系列順にいかれた方が細かいところまで楽しめます。
BLオススメ作品のひとつです。by 匿名希望- 0
のぞみはちょっと
オタクっぽく見えたけど、幼稚園の先生なんてすごく普通の青年で、しかもメガネ取ったら美男子で、強くて家事も得意なんて、超好みです!みのりに振られてドン底だったたつゆきが救われて癒されて元気になれてまともな恋愛できるようになれて、本当に良かったです、ハッピーエンドで嬉しいです。
2人ともカッコいい!
みのりの手を読了してからきました!
2人とも過去を引きずっていてもだもだしてるけど、なんだかんだスッと一本筋が通っていて、人としてとてもカッコいい!
そして櫓木さんもちょっと可哀想というか健気?というかで、めっちゃイラついていたのに読了したら特に何も思わなかったです(笑)
いいスパイスだったのかなーくらい!
とにかく絵もストーリーももちろんえっちも大満足でした!by 眠り猫になりたい- 0
辰之くん、まじ漢前です!漢前な受け大好きなので、見てて幸せでした!!みのり先生という心の支えを失い、2代目を継ぐことへの意志も無くして自暴自棄になっていたところに望くんが現れました。二人の出会いにもドラマがあります!紆余曲折ありますが、無事に幸せにまとまってよかったと思います!
『みのりの手』のスピンオフ作品です。ですので、『みのりの手』のほうから読むとより分かりやすいのではないかと思います。この作者の絵はすごーくきれいで男の子がとてもイケメンです。受けも攻めもどちらもいいのですが、私的には攻めの黒髪メガネにグッとひかれてしまいました。