【ネタバレあり】四代目・大和辰之のレビューと感想(3ページ目)
作者さん買いです!
相変わらずの絵の描写の素晴らしさが( ´艸`)
受け攻めともにキャラがとてもよいし!
ただ、ハッピーが好きなのでなんだかんだあるも一線越えないが大事なのでそこが違うとこが残念(T_T)by 匿名希望- 0
のぞみはちょっと
オタクっぽく見えたけど、幼稚園の先生なんてすごく普通の青年で、しかもメガネ取ったら美男子で、強くて家事も得意なんて、超好みです!みのりに振られてドン底だったたつゆきが救われて癒されて元気になれてまともな恋愛できるようになれて、本当に良かったです、ハッピーエンドで嬉しいです。
2人ともカッコいい!
みのりの手を読了してからきました!
2人とも過去を引きずっていてもだもだしてるけど、なんだかんだスッと一本筋が通っていて、人としてとてもカッコいい!
そして櫓木さんもちょっと可哀想というか健気?というかで、めっちゃイラついていたのに読了したら特に何も思わなかったです(笑)
いいスパイスだったのかなーくらい!
とにかく絵もストーリーももちろんえっちも大満足でした!by 眠り猫になりたい- 0
辰之くん、まじ漢前です!漢前な受け大好きなので、見てて幸せでした!!みのり先生という心の支えを失い、2代目を継ぐことへの意志も無くして自暴自棄になっていたところに望くんが現れました。二人の出会いにもドラマがあります!紆余曲折ありますが、無事に幸せにまとまってよかったと思います!
極道ものが好きなので買いました😆
シリアスなシーンもありますが、最終的にはハッピーエンドなので楽しめました‼️
エロも多めで、絵も好みだったので大満足の作品でした!
ラブラブな二人をもっとみたいので、続編希望です💓by 匿名希望- 0
キャラクター設定とストーリーがしっかりしていて、何度も読み返してしまいます。
絵もきれいで体や目がエロい!
途中、別の人に屈辱的なことをされたりするけど、辰之の心がちゃんと望にあるので、何とか耐えられます。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え~?
ジャッカス!からの作家さん買いですが
みのり先生のお話に出てくる辰之くんが気になってました。
強面の辰之と女顔イケメンの望、
ルックス的に受け攻め逆でいきそうですけど、
そうではないとこのギャップがたまらんです~。
さらにはどちらも男臭い綺麗な体格なのがイイ!
心情的に、幼い頃は辰之が望を救い、今回は望が辰之を救う感じかな。
櫓木おやじのくだりはいらんですけど(笑)、
でもあちらのケジメ的要素が(100パー櫓木の私情ですが)スパイスとなって
二人が気持ちを確かめ合えた感じでしょうか?
櫓木さんとこに行く前と退院してからの二人の絡みがエロくて良かったです。
辰之は根っこが優しくて男前ですね~。イイ男!好き!- 0
前作のみのり先生のこと、そんなに好きだったのがピンとこないまま読み始めました。でも、読み進めるほどよかったです。辰之の情を捨てられないままの筋の通し方も、色っぽさも素敵でした。
面白かった!
とても面白い作品です。主人公が堪らない…絡む前の二人のやりとりも最高です。この作家さんの他の作品も注目したいです。
好き
作者さんの画力と、ストーリーが素晴らしい!!ヤクザの話だけれども、ほっこりする場面もあったり、切なく涙する場面もあり、、最後は心から結ばれてよかった!