【ネタバレあり】四代目・大和辰之のレビューと感想(2ページ目)

2人ともカッコいい!

みのりの手を読了してからきました!

2人とも過去を引きずっていてもだもだしてるけど、なんだかんだスッと一本筋が通っていて、人としてとてもカッコいい!
    そして櫓木さんもちょっと可哀想というか健気?というかで、めっちゃイラついていたのに読了したら特に何も思わなかったです(笑)
    いいスパイスだったのかなーくらい!

とにかく絵もストーリーももちろんえっちも大満足でした!

どうしてもどうしてもろぎとのシーンが私の中ではダメで、作品自体は好きだし辰之も望も大好きだけど、読み返すのを躊躇う作品になってしまいました。
    ろぎが主人公のスピンオフもストーリーだけ読むととても気になるけど、あのろぎだと思うと吐き気がする。
    ごめんなさい。他BL作品では同じようなシーンあってもここまでのは無かったのにろぎだけは嫌悪感半端なくて本当に残念です。

つらかったなぁ。。

高評価だったので、読んでみました。
    確かに引き込まれましたが、やはり、エグいところも多々あり、ツラかったです。
    でも、子供のころ父親に性的虐待を受けていたことと、辰之がれ いぷされたことで、立場がイーブンというか、対等になったのかな?と。より一層お互いを思いやれるようになれたのかな、と思いました。

めっちゃ良かった

稔先生のスピンオフで正直コメディタッチかと思ってましたが、まさかのシリアスものでした
    。ハッピーエンドではあるのですが、内容が深くて心抉られるシーンも結構あったので少し苦しかったです。
    ストーリーに無理がなく、納得させられる作品でした。

面白かったです。

普通に楽しめました。
    ストーリーの内容もよくあるパターンではあるけれど、展開や絵の美しさ表現で引き込まれます。
    問題があったのは主人公の貞操観念の低さや悪代官の反抗理由が、そんなこと?みたいな拍子抜け感が個人的にあったので、4点です。

おすすめ!

引き込まれて一気に読んでしまいました!
    途中、結構重い感じになりました。
    でも、だからそのあとの二人のイチャイチャが、平和にもどった感じがして、癒されたかな!
    受けがとにかく男前で、良かった!
    強い受けに萌えます!

893ものが好きです。
    強気受け、優しい人が攻めはどストライクなので、お気に入りの作品になりました。
    シリーズはもうひと作品あるようですが、相手が違うっぽいのがきになります。こちらもまだ途中読みなので、読み進めたいと思います。

私はお父さんの方が好き!

辰之くんの目がお母さんなだけで、こんなにも雰囲気変わるのか。性格はとてもとても優しい、侠気もある。お父さんとは違って受けなのね。望くんもイケメン、辰之くんもイケメンの設定だよね?

攻めの

望先生がとにかく辰之を愛しそうに抱くのがツボ…!ちょっと涙しちゃいそうなくらいに!さすがスカベリ先生です…!!
    辰之の結構過激な姿には面食らいましたが、あれはあれでよし。
    読んで損は絶対無しです!

by Ucouco

んーーーーヒドイ!!

ういちゃん、、、ちょっとひどい!やりすぎーーー!!
    好きな人の息子よ?!
    ないわぁーーー
    読む順番間違えたかなぁ。先にコッチ読むべきだったのか?
    ういちゃん、かわこわいって分かってたけど、想像以上。。