みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
みのり先生に失恋した辰之…どうなるのかなと思いました。
望と出会ってお互い小さい時のこと、覚えててキュンとしました。
辰之は優しいなぁ。。れいかちゃんの為に櫓木にも寛大でした。オススメです!by おんりー- 0
めちゃくちゃ好きな作家さんの作品!!今回も期待を裏切らないストーリーで、たくさん萌えさせていただきました!
by KENT6mm- 0
いやもう最高。えろいし絵きれいだし話もイイ。前日譚のジェラシーも合わせて読んだら死ぬほど号泣してしまった。
by うどんち- 0
絵もストーリーも素敵です。受攻逆に見えて男前受なのが最高。すごく読みごたえあってどんどん話に引き込まれます。
by dale082199- 0
深い話
四代目・大和辰之→ジェラシー→四代目・大和辰之と読みました。
ジェラシーを読んだことで、櫓木さんの人となりや明虎さんへの執着がわかりました。by えび子- 0
めっちゃ良かった
稔先生のスピンオフで正直コメディタッチかと思ってましたが、まさかのシリアスものでした
。ハッピーエンドではあるのですが、内容が深くて心抉られるシーンも結構あったので少し苦しかったです。
ストーリーに無理がなく、納得させられる作品でした。by みなとりん- 0
みのりの手のスピンオフなんですが、みのりの手は読みたくないくらいこちらのカップリングが好きです…
まだみのりの手は読んでないので、これから読んでみようと思ってます。by 匿名希望- 0
前作よりこちらの作品の方が絵もストーリーも好きです。
頭では分かっているのに、主人公2人の雰囲気とキャラが
受け攻め逆に感じる時があって、でもその感じが良いなって思います。
魯木との絡みはちょっと苦手でした。by 匿名希望- 0
個人的にはこれの前の作品の方が読みやすかったです。こちらはちょっと、精神的に読み進めるのがつらい部分がありました。
みのりの手は読んでいないけど十分楽しめました!
受けの辰之さんが男前でカッコよかったー。
攻めの望くんが惚れちゃうのもわかります。
他の男にヤられちゃうんだけど、不思議と悲壮感はなく読めたので本当に描き方が上手だと思います。
エロさももちろん多めで大満足。by 匿名希望- 0