みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おおおー

絵が可愛いので、あと一話無料なので読みました。続きが気になります。早くよみたい。ポイント使いきっちゃったのですが、課金しても読みたい感じです。

墨田さんのドS感!!
    Sっ気の男性は嫌いじゃないから
    ドキドキしちゃう。

三上さんとも何かしらの関係が出てきたりするのかな〜?

展開楽しみ。

きゅん

ドキドキ。きゅんきゅん。
    ただえろいだけじゃなくて、少女マンガ要素もきちんとあります^_^この作者さんの主人公の女の子、ぜんぶ好きです!

絵は粗い時もあります

絵は粗い時もありますが、ストーリーのテンポが良いものが多い作者さんなので、一気買い、一気読みしたいなぁと思っています。

よかったです

思わず全話購入してしまいました。
    好きな作家さんですが所々読みにくい感じもありましたが、繰り返す切ない内容にひきこまれました。

女の子

女の子が可愛い。けど、現実的なやつかと思ったらバンパイアで、いきなり前触れもなくファンタジー要素が入ってくるから、ついていけない。

期待を込めて

他の方のレビューが良くて無料分だけ読み、キープしてます。
    元々ねね先生の作品が好きなのでポイントが入る日が待ち遠しい。

by ys28k04

作者よみ

こちらの作者様の作品はもう何年も前から色々読んでます。
    どの作品もテイストは似てますが、外さない。エロキュンの王道かと。

もえた

絵に好きこのみはあると思いますが、なかなか良かったです。
    ベタな設定ですが、こういうのがいいのかという気がしました

好きな

好きな作家さんです。エッチとストーリーのバランスがよいのが好きな理由ですが、最近、すこしお腹いっぱいな感じです。