みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)

良いです。

こちらの先生のストーリーにはまり始めてます。
    可愛すぎないタッチの絵も好きです。
    登場人物にドキドキさせられたり、主人公の気持ちに共感させられたり、まだ読破できてませんが、読んだ作品は全て好きです。
    ふしだらなスーツが良かったので、続編と聞いて少し購入してみました。
    年下君との恋愛楽しんで見たかったので、
    こちらで楽しんでます。続きも近々購入する予定です。

心がこもってる作品

エロ目的でTLあさっている私ですが、
    この作品はとても心がこもってる感じで、何だか優しい気持ちになれました。
    特に優しい悪魔は好きな作品です。
    エロさは最初の作品のほうが、ロコツな◯◯入れて♡なんて言葉責めがあっていいですが。
    この作家さんの他の作品も読んでみようと思います。

タイトルのままのお話です

最初のお話をふしだらなスーツ…で読んだことがあったので、あの二人のその後のお話だ!と飛びつきました。
    基本的にイチャイチャ甘々な二人が小さな行き違いを重ねてHで愛を深めていくお話で、毎回二人のHの迫力がすごいです。

その目、シリーズ?

小坂くんに翻弄されてますねー
    年上で遠慮しちゃう気持ちも理解できるけど、すれ違わずに気持ちが通じてよかったです。
    ホテル王のシリーズとの絡みもあって、作者さん好きで読んでるものにとってはクスリとしちゃいます。

気になったので

試し読みになってたので読んでみたら最高のシチュエーション‼︎会社の2人は女王様とワンコなのに会社を出た後は立場が逆転するなんて読んじゃうこと間違いなし‼︎ワンコが実はドSなんてたまらん

by 雨魅

なかなか良いですね〜

小坂君がSっ気たっぷりで。
    見られてるだけで濡れちゃうなんて、盛り上がっていいですよねw

漫画だし、もう少しハードに責めてくれたらなお良いのですが。

ストーリーは好き

絵はあんま好みじゃないけど、ストーリーは好きです。
    オフィスもので、女性上司と後輩の恋愛もの。後輩くんのグイグイ加減がキュンキュンきます。

by こ雪

絵が綺麗

絵が綺麗で好みなのでついつい作者がいしたくなる!話も作り込まれていてすき。
    後輩の大学時代位の友達…本当に友達?でもなんかしりたくないなぁ

面白かった

作者さんで、買いましたがこちらも面白かったです!こちらも続編ですね。ホテル王の三男が好きで、こちらにも登場するのが楽しいです。

「ふしだらなスーツ」の続編で読みたいと思いきました。
    一気読み しちゃいました
    またまたの続編が出てほしい!