みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵はあんまり好きではなかったけどお話がすごく面白かったです!
彼のどSっぷりがきゅんきゅんだし年下設定が良かった!by 匿名希望- 0
ヤバイっ!!このどSぶり最高!!!
キュンキュンもあるし、エロ具合も最高だし、もう言うことありませーん
絶対損した気分にはならない~by 匿名希望- 0
良い
いやー!これは久しぶりにキュンとくる作品でした。もう羨ましい限りです!女の子も素直で可愛いし、Sっ気のある、彼もSすぎず、程よいSでいい!!あんな彼が欲しい!
楽しい!
木崎さんの作品はどれも大好きですがこのS加減とツンデレがもう本当に楽しくて一気読みしましたーおススメです
by プチトマトさん- 0
ドキドキします
気になって前作もさかのぼって読んじゃいました。篠山さん、かわいいし、豹変する彼も素敵です。この作者さんの作品は、読んでてエロさもありドキドキです。
気になったので
試し読みになってたので読んでみたら最高のシチュエーション‼︎会社の2人は女王様とワンコなのに会社を出た後は立場が逆転するなんて読んじゃうこと間違いなし‼︎ワンコが実はドSなんてたまらん
by 雨魅- 0
ストーリーを引っ張ることなく、気持ちよく読めます。ずっと君が好きだった。的有り触れたストーリーだけど、安心・安定で良かったです。
その目、凶器のつづきです。この作品から読んでも十分分かりますが凶器から読むことをおすすめします。大好きな作家さんです
by イソラン- 0
作家さん買いです~✌️
絵が独特で、決して好みじゃないんですが、ストーリーにはまっちゃってまるで強いお酒みたいな、やめられなくなる作家さんです。
歳上のヒロインがめちゃくちゃ可愛い❤️
エロチックさもいいですが、普通のオフィスシーンもなかなか可愛らしくて、胸きゅんものです。超おすすめ作品です。by シングル0529- 0
ふしだらなスーツの続編です。さらにバージョンアップしたエロさがいいです。小坂くんの目に私もキュンキュンします。