みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。シリーズにもなってて楽しいです。女王キャラなのにかわいいのが大好き主人公と後輩くんのお話です。

好きな作家さんです。

いやらしさもほどよくあり、絵もキレイ、内容も飽きさせません。新刊が出れば必ず読んでます。毎回楽しみです。

年上女性と年下彼とのやりとりがとてもキュンキュンしてどんどん話を読み進めました。年上彼女の気持ちがよく分かり「その気持ちわかる!」と共感しながら読めました。

えっちなんだけど、それより話にハマりました!自信のないふたりが不器用ながらも互いを信頼して愛を深めていく感じが良かったです。

短編なのでショットで読みたい時にオススメ

短編なのでちょっとした暇つぶしに読むのにちょうど良い話数です。
    内容も読みやすく、見やすいイラストなのでオススメです。

あらすじを読んでかなりエロいのかと思ったら違いました。絵も古いようだし、いつの作品だろう。ストーリーは嫌いじゃないけど読みにくいですね。

短編

初めて短編物を購入しました。内容が、まとまるのか?と、凄く気になってましたが…凄いです。頭に入り込んできました。次回は、作者さん買いに走ります。

いーなー

カッコいい先生と、生徒の純愛のストーリー。実際にもいそうなカップルだしどろどろしてなくて爽やかでいい。

ドキドキ!

スーツ、ドS、というのが揃っていて購入しました。ふしだらなスーツの方でも思いましたが、男性がかっこよくてドキドキしてしまいます。スーツフェチの方にはおすすめです。

いい

見た目は可愛い系なのにSっ気がある年下後輩くんとギャップが可愛いツンデレ先輩さんです。元彼が出てきたりいろいろありながら、先輩さんの可愛さが溢れていいです。職場での印象が変わるのも見てて嬉しくなります。短めのお話なのでさらっと全話読んじゃいました笑 おすすめです。