みんなのレビューと感想「侯爵の危険な婚約」(ネタバレ非表示)
貧しいが、美しい主人公が侯爵に見初められてより美しく輝き、ハッピーエンドを迎えるシンデレラストーリーです。
by ○〜- 0
とても おもしろくて 何度も 読み返して 読んでいます。 アジャンタが すごくステキですね!! 配信終了なんて ざんねんでたまりません。 すごくすごく おすすめの作品なのに、、、。 ほんとうに ざんねんですね!!
綺麗
絵がとても綺麗で素敵でした。
侯爵がいつ主人公を好きになったのかと、
主人公の生い立ちを知らせる場面もみてみたかった。
主人公のお母さんの実家は今どうなってて
再開とかしたのかとか、
妹たちのその後とかが曖昧なまま終わってしまったのがら残念でした。
ただ絵が好きだったのと、シンデレラストーリーなので安心して見れておもしろかったです。by 匿名希望- 0
絵は好きです。
ヒストリカルが好きな私も、他の方のレビューを見つつ購入してしまいました。
絵が綺麗なんですが感情の起伏が顔の表情に出ていない気がして分かりにくいです。特にヒーロー(=_=)…
人妻とのスキャンダルを公にしたくないから、他の娘と婚約しよう!うわ。趣味ではない!…田舎娘のヒロインがいたじゃん!金で雇おう!
というくだりがクズという事だったんですね。てっきりとんでもない女の敵かと。
ヒロインの妹や弟、父はその後幸せになったのか。ヒロインの亡くなった母と、ヒーローの母が親友であり、実はヒロインの母は公爵の出自であるというネタばらしは上手くいったのか。そしてヒーローは訴えられずに住むのかなど気になるところは沢山ありますが、一応ハッピーエンドです。ただスッキリ感がないので☆三つで。by (。・_・。)ノかな- 0
美人はとくする
力がある人は才色兼備の女性を選ぶそんな始まり。ヒロインの人柄が強くて、優しい素敵な人です。ストーリーはなかなかおもしろい。
実はいい人でしたってヒーローに惹かれるのはわかりますが… え?ヒーローはいつの間にヒロインに好意を寄せていたのかわかりませんでした。とんとん拍子に進んでいて突然のプロポーズ?? 絵は素敵でしたがストーリーはちょっと置いてけぼり感でした。
ジンときた
出会いは悪かったけど、お互いの性格と相性が良くて結果はハッピーエンドで良かった
by まやらまやらたなは- 0
前レビューを見てどうなんだろうと思いながら購入してみましたが、
思ってたより良かった。
侯爵がもっとクズかと思ってたので。笑
でも確かに、もうちょっと侯爵のアジャンタに対する気持ちを見たかったかも。by 匿名希望- 0
最初の出会いは最悪!
でも、だんだんお互い惹かれあっていく!
しかし、この愛は契約!
……うーん
なんだかスッキリしな感じが残ったかなーby 匿名希望- 0
はい?
ヒロインがヒーローを好きなのはわかったけど、ヒーローは全然好きそうではなかったのでいきなりのプロポーズもかなりしらけた。
他の女と自分の保身のためにいなか娘にならなにしてもいいと思ってる男なんてなんで好きになれるのか疑問が残る。ヒーローはクズ。by 匿名希望- 2