【ネタバレあり】恋するランジェリーのレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
展開早い
ありえない設定ばかりですが、サクサク読めてエロ描写も多く読みやすいです。
表紙よりも本編の方が絵がキレイです。by 匿名希望- 0
最初だけ
最初の3話だけ読みましたが仕事にひたむきなおねぇデザイナーと真面目なヒロイン。
とても大切に触れているのがよくわかる描写で見ていて安心できました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
短編集だけど登場人物はみんな同じ会社という…笑
いろんなタイプのカップルが見れるので、誰かしら好きなお話があるのではと思います!by 匿名希望- 0
絵にひかれて
絵にひかれてなんとなく読み進めてしまいました。
えちえちだけど、どこかきれいで
登場人物も全部繋がっていて全話読み終わりました!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、女の子も綺麗だし、男性も魅力的でよかった。
絵から結構エロいのかな〜とおもいきや、そこまでなくストーリー展開がよくて面白かった。by ぷるぷる029- 0
男の人がみんはなんかエロいです!!なんかセクシーっていうか?艶っぽいというか4人それぞれキャラクターが確立してて私は好きでした!!
下着メーカー、やはり女性の職場なんですね!
下着の付けたかも知らないと大変そうだな
言葉遣いで、偏見を持ったらダメですねby 匿名希望- 0
無料分読みました、絵が綺麗読みやすい感じでした、下着メーカーで上司とどのような展開になるのか気になりました
わたしも下着がババくさいのでもう少し気にした方がいいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がキレイすぎて購入しました。
仕事に対する頑張りがいだとか、そういうのも表現されていて、ステキだと思います。
下着がかわいいですし、女性ならそういう点もずっと見られるポイントだと思います。by 匿名希望- 0
以前広告で見て気になって今回購入しましたが、面白かったです!オネェ設定になっていますが男性らしい一面もあり、魅力的なキャラでした。イラストもきれいでした!内容は恋愛ストーリーメインでおまけでエッチな内容があるくらいかな?それでも十分楽しめました!