みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一本ずつのオムニバス形式で計4話分あります!

どの話も読み応えがありキャラクターが濃いです。ランジェリーの話のオネエ系お兄さんが個人的に好きでした!
    おじさんぽい人もおじさんには見えないしとてもみんながかっこよくてどの話も大好きです!是非読んでみてください!

やっぱり下着はいくつになってもレースの素敵なのがいいわね。年をとったからってへろへろな下着をつけてたら、いざ何かあったときに救急隊員に見られるよ!って日々言ってます。素敵な下着をつけてるだけでテンションあがりませんか?などと思いながら読みました。

絵が綺麗。

絵がとても綺麗で男性キャラも格好良かったです。
    ストーリーも面白かったしドキドキでしたが、個人的にはあっという間に終わってしまったのでもう少し一話一話長めのストーリーの方が好きかなって思いました。

エッチを期待したけど

最近、絡みが多いのに慣れていたので、それを期待して購入しましたが、いい意味で裏切られました(笑)わかるな~とか共感できるストーリーで絡みがあまりなくても楽しめました。絵がキレイなのも良かったです。

すごく私好みの作画とストーリーで最高でした。絵はとてもキレイですし、こういうゲイの人が女の子を好きになるようなストーリーがとても好きなので、そういうのが好きな方は買ってみるのもありです。エロすぎずちょうどいい感じ。

ありえないんだけど、

実はまだあなたが好きでした。。でも全部やってから、本来見せないはずの部分をお披露目(笑)しちゃったあとの大告白!色々現実とは逆さに考えてるところや、その前に起こり得ないことを描いてるのが面白い

絵がキレイ

他の方も書かれていますが、絵がキレイでそれだけで読んでいて良かったです
    どちらかというと恋愛漫画という感じですが、それはそれでアリかなと思います
    いい年なので、下着のチョイスも考えないとと反省しました笑

絵が好み

絵が好みなので買いました。内容は...よくある話...かな?でもフィッティングのシーンはドキドキしました。彼氏に着させてもらおうかなと思ったり(笑)
    最後の話の諒子さんの髪型がちょっとダサいかな。

絵が綺麗でいい感じです!!!美男美女です!!エッチも多いし笑笑ついつい読み進めちゃいました、、、もっと安かったらいいのになぁ。先が気になるので続話欲しい!!!絵が上手いし話も面白いからおすすめです!!

オネエでもいいわ

たとえオネエでもイケメンはイケメン。思わずクラっとくる気持ちはよ〜く分かります。
    そしてこの作者さんの描く女性、すっごく綺麗!でも内容にエロさを求める人にはもの足りないかも知れません。