この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価2 2% 36
評価1 1% 12
281 - 290件目/全684件

表題のお話

表題のお話のレビューです。絵も良いしストーリーも良い。主人公の女性にやらしさがないので応援してしまいます。オネエは恋愛対象外?と思ってましたがこんな人なら惚れるかも。仕事が出来て知性的で、、。しかもなかなか手を出さないのが素敵ですね。ただエッチのシーンが短い!やっと結ばれたならもうちょっと長くても良かったかな。続編希望。

by 匿名希望

「恋するランジェリー」だけ読みました。
    オネエのキャラがとってもいいです笑
    クセになります笑

1人1人のキャラがとても立ってるので、
    せっかくなら3話だけの短編ではなくてもう少し長いストーリーで読んでみたいな、と思うくらいでした。
    面白かったです。

イラスト・作画もとてもしっかりしていて、楽しく読み進められました。

by garbera

短編4話

絵がステキで主人公の男女がとても魅力的です。初めは印象が悪くても、気になっていると、少しずつ触れる回数が増えていき、もっと触れて欲しくなる。徐々に惹かれ始め、仕事を通じて仕事を始めた頃の気持ちを思い出す。いくつになっても恋愛はいいな、と感じる作品でした。後半はややアブノーマルな恋愛ですがそれもまた刺激的です。

絵が綺麗

主人公のようにあんなに綺麗で完璧じゃないが、自分もスイッチガール的な部分があるので、2話目の主人公に共感。
    エロさは少ないけど、ストーリーは面白い。

綺麗

インスタグラムのの広告で気になり読み始めました。絵がとにかくキレイです!!!女性から見ても羨ましいと思う体型や、
    こんなランジェリーに囲まれたい!!と願うような作品です。

描写もキレイで読みやすいです。
    まだ全部読んでませんが、続きが気になります。高評価なのが分かる作品です!!!女性にはぜひ読んでいただきたいです!(^ ^)

by 匿名希望

こんな恋愛いいな〜

全4話の短編集になっていて、どれも働く女子を応援する恋愛マンガです。
    仕事を頑張っている&恋愛したい女子には、癒しサプリメントとなるような物語で、「あ〜、こんな恋愛したーい!!」「こんなオトコがいたらなぁ〜(ハート)」とキュンキュンする感じです。
    エッチの場面も良い感じですが、私的には大事な部分が隠れすぎかなぁ・・と。あと、もう少しエッチ場面長くても良いなぁと思います。短編集で一話一話がキュっとまとまった話だから、仕方ないのかもだけど。。

by 匿名希望

良いけどおしい!

ネタバレ レビューを表示する

男の人がみんな男らしいというか、紳士だけど強引な部分もあるような、理想的で萌える要素がいっぱいです。
    女の人は自立してるけどどこか隙のあるようなタイプなのですが、年齢設定と絵が合ってないです。絵はどう見ても29〜35歳くらい。性格的にも絵的にも26歳には見えないかなぁ…

いい!

いろんなところの広告で見かけており、絵も好みのため、今回購入しました。
    全部で3作品が収録されており、まずは1つだけ読んでみようと購入!
    エロさはあまりありません!
    ストーリー重視ですが、絵も綺麗でとても読みやすい物でした。
    結局全て購入しましたが、後悔はしてません。
    エロさを求めている人には、物足りない作品だと思います。
    あとそれ以降の2人のストーリーを読んでみたいです。

by 匿名希望

下着売り場で試着後のリアルなダメ出しの会話が面白くて!私も昔、同じ事を言われたわ〜って思い出してました 笑笑
    好きなタッチの絵だし、下着メーカーでおばさん用下着の企画からお洒落下着の企画へ部署異動からストーリーが始まるという少し笑える設定にも共感出来て、ストーリーに入り込みやすいです。とりあえず無料お試しでの感想ですが、今後の期待を込めて星⭐️⭐️⭐️⭐️

絵に惹かれて

絵がとても綺麗なことと、表紙の絵柄が気になって購入しました。内容はいろいろな物語が入っている短編集です。どのお話も楽しく読ませて頂きましたが、恋するランジェリーが一番好きです。オネエ男子との恋に興味を惹かれました。お話も面白いのですが、やはり絵に釘付けになってしまいます。こんな美男美女憧れますねー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー