みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
すき
オネェと思いきや??
仕事人間な自分もこんなことおこらないかなーーーー!
なんてね。
大人なエロ。きれいなエロ。by 匿名希望- 0
絵も上手いし設定が好き!強いて言うならもう少しエロくてもいいかなぁ。汚いのも引くけど綺麗すぎても満足できない
すき
下着メーカーを舞台にした短編集。恋するアイアンメイデンがすごく好きです。女の子がめちゃくちゃかわいい。
キレイ
男性も女性もキレイで読みやすいです。短編でまとまっていて、続きをもう少し読みたいな、というところで終わっているのでよいと思います。
オネェ言葉の頼れるイケメンって好きになるしかないですね。さりげなく優しくできる男性はモテるでしょうね。気遣いができる人は男性も女性もモテると思います。
ところで、ランジェリーメーカーは美男美女が多いのでしょうか(笑)by ゆっきゆっき- 0
読みやすいし絵がキレイ💛
短編のお話でサクサク読めました。
恋するランジェリーは最後どうなるんだろう??ってドキドキして読んでいました。
それぞれ少しずつ話がつながっているのも見ていてオモシロかったです。by 匿名希望- 0
おネエなのに男らしい彼と女の子なのに女の子を忘れてしまった主人公とのキュンキュンなお話★ドキドキしたいひとにおすすめしたいです。
なかなか楽しい
普通の恋バナでした。
私的にはエロ要素は少なく、ドキドキとした心情がメインのお話ですね。
もうちょっと話を掘り下げてほしかったかな。by 匿名希望- 0
絵が美しい
とにかく絵がきれいなので、幸せです。1~3話しかまだ読んでいませんが、全部購入したいです。
おネエキャラ、かつ実は男らしいっていいですね。by 匿名希望- 0
ハッピーな話ばかり
短編完結のような話で分かりやすく楽しめます。皆、最後は幸せになるおはなしだから読んでて楽しいです(^^ゞ
by ももちゃん!- 0
え?マヂで思わず声を出してしまいました!そーくるかど、ヒヤヒヤしつつ、いっちゃえーっと期待が膨らむ危ないラブコメディーにますます期待大です。
こんな人いるんだなと、日常生活にもふと考えてしまいますby 匿名希望- 0