みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
絵がキレイで凄く読みやすい!
女の人も男の人も美しすぎる。
話も短編で11話で完結だったので、ちょうど良かったです。
エロは適度な感じで、激しめのエロが好みの方には少し物足りないかもしれませんが、自分的にはきゅんとする所もあって満足です。by 匿名希望- 0
この作者さんの
本は全部買ってます!
女の子可愛いですが、男性のエロさがハンパない!
色気がヤバいです!
絵がキレイなので、エロいシーンも抵抗なく読めます。
主人公の女の子の心理描写も絶妙で、キュンキュンウルウルしながら読んでます!by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど、ストーリーがイマイチかなぁと。続きが読みたいとは別に思わなかったので、星3つにしました。
全話可愛くてえろくてクセのある恋愛物が好きな人は物凄く好きだと思います。
女の人の身体が時々ゴツゴツしてますが絵が凄くキレイです。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料だったので、読んでみました!表紙の絵の通り、中の絵もけっこう綺麗で、好みの絵だったので、続きも買って読んでみようと思ってます!内容は、今の所、まだ一話だけなのでわかりませんが、期待できそうです!
エッチなシーンも多すぎず・少なすぎずでちょうどよくて
すごく読みやすかった!!
ドキドキ・ヮクヮクもちゃんとぁりました(〃ω〃)by 匿名希望- 0
絵がいい!
とにかく絵が凄く綺麗で、登場人物も見惚れる人ばかり!読んだ後すごい満足感があります。登場する女性の心理もよくわかる。面白いです!
いきなりの部署移動
婦人下着部門から、移動になった部門は華のランジェリー部門。
戸惑うなか、お姉系イケメンにサイズチェックを受け胸を触られる。by かわいいママ- 0
下着メーカーで働いてたので、なんか下着の話になると細かいとこまできになってしまった。
相手の人がゲイなのがざんねんっby 匿名希望- 0
エロさはそんなにないですが、
はぁぁぁぁぁ(*´∀`)(*´∀`)って気持ちになりました。
主人公に共感しながら読むことができました。by 匿名希望- 0