【ネタバレあり】恋するランジェリーのレビューと感想(2ページ目)

キレイ

男性も女性もキレイで読みやすいです。短編でまとまっていて、続きをもう少し読みたいな、というところで終わっているのでよいと思います。
    オネェ言葉の頼れるイケメンって好きになるしかないですね。さりげなく優しくできる男性はモテるでしょうね。気遣いができる人は男性も女性もモテると思います。
    ところで、ランジェリーメーカーは美男美女が多いのでしょうか(笑)

絵がきれいです

広告に出ていたことと、無料版があったのでお試しで読んでみました。
    まず、絵がきれいです。しかも女の子が変に弱々しくもないから読みやすい。
    そこまですごい!!エッチシーンはない感じですが、ちょうどよく盛り込まれてます(笑)
    どっちかって言うとストーリー重視なのかな?短編のお話が入ってるので、まず最初のエピソードから読んでみていいと思います。

一言一言が印象に残る。

「地味でダサくてババ臭いわね」
    個人的にこれインパクト大でしたw

下着の大切さとか雰囲気とか
    自分自身も蔑ろにしてた部分があったので
    ミサキさんに思い出させてもらった気がします。

感情移入しやすくてとてもスラスラ読めますよ!
    何度も読み返しちゃいます( ´▽`)

イケメン!

イケメンなんだけど、オネエ言葉な美咲さんに仕事とは言え、胸を触られてドキドキ!今までおばちゃん下着の企画をやっていた恵ちゃんが可愛くてヒラヒラやフリフリのついた下着の部署に異動になり、そこで出会ったイケメンの美咲さんに背中の肉を指摘され、さらに正しいブラのつけ方を直接指導されるなんて。仕事なのに感じちゃう!

良品です。

絵が綺麗❗️面白い‼️
    何より、ドギツイ濡れ場が少ないのが、好ましい‼️
    短編だけれど、読後感は、とても満足🈵😃✨
    枯葉ガールは、良質のコメディ。笑えました。
    アイアン-メイデンの、ヒロインへの彼の対峙が可愛いくて、誠実な男の子は、応援したくなりました。

by 実知

むさ

無料分の1話だけの購入しました。
    オネェのイケメンさん素敵です♪
    20代でババアブラをつけてる可愛い彼女も好感がもてます♪
    イラストも綺麗だし、ストーリー設定にムリノない感じでテンポもよく面白ろそうです(^^)
    オネェのイケメンさん グイグイくる感じも好きです(^^)もう1話無料だったら嬉しいです‼

レビュー

みて
    読んでみようかな?
    と無料のとこまで読んでみましたが、

あたりまえかもだけど、
    レビューに書いてあったような内容まで
    たどり着く前に終了しちゃいました。
    次に繋げたい場合は、もう少し面白みが出てくるところまで引っ張った方がいいと思いました。

確かに 絵は 綺麗でした。

なかなかおもしろいですよ

下着メーカーに勤める男女二人のお話。なかなかないシチュエーションだけど、おもしろいつかみでどうなるのか興味がありますね。ランジェリーを作るってなかなかないことなので、その作り手二人の微妙な関係はおもしろいかも!

言葉がオネエ

だけど、ノーマルな男性っているの?

いる!というお話。

この作者さんの絵は、キレイで見やすくて好きです。

色んなストーリーがありますが、主人公が勤めるオフィスが一緒だから、どこかで誰かが出てくるのも楽しいかな。

一部だけ

無料分を読んだら気になってしまい恋するランジェリーだけ読破しました。男性キャラが一見ゲイかと思いつつ実はノーマルでかっこよくて…そのイメージを崩したくない?のか恋するランジェリーの次の話は読まずに寝かせてあります。