みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「恋するランジェリー」だけ読みました。
    オネエのキャラがとってもいいです笑
    クセになります笑

1人1人のキャラがとても立ってるので、
    せっかくなら3話だけの短編ではなくてもう少し長いストーリーで読んでみたいな、と思うくらいでした。
    面白かったです。

イラスト・作画もとてもしっかりしていて、楽しく読み進められました。

by garbera

無料分だけ読みました。
    話の内容はおもしろいと思います。今後オネエ系の同僚がどうオトコっぽくなっていくのか楽しみです。オネエだとおもって意識してなかったオンナの子がどういう感じで意識し始めていくのかも楽しみです。見た目に反して、Hが激しい展開に期待しちゃいます。
    絵はオトコもオンナもきれいだし、エロい感じがいいです。

by toms

大人の恋愛もの

ちょっとエッチは物足りなく思うかもしれませんが、丁寧な絵と心理描写で読み進めてしまいました。
    こんな綺麗な男性がいたら、たとえ恋愛に至らなくても目の保養になるのになぁと主人公が羨ましい(笑)
    星1減らしたのは短いから。
    もっと2人の片思いのシーン、焦らしが欲しかったと思いました。
    私の勝手な欲望です。

絵が綺麗!

とにかく絵がキレイ!!
    ヒロインは可愛くてキレイだし、ヒーローはイケメン(オネエだったりワンコだったり腹黒だったりと、レパートリーは豊富です!)だしで、購入しても損はないと思います!
    が、短編集で、さらーっと読めちゃうので、少し物足りない感も。もうちょっと、もだもだうだうだしてキュンキュンしたいです。

男の子がカッコいいな〜と思います。ランジェリーデザイナーって言う、シチュエーション。それだけでもなんか、ドキドキしそうだけど。男の子が少しオネエっぽいのが無防備な感じがして、更にドキドキするかも。ストーリーの流れ方が急すぎる感じもしないし不自然でもないので、続きが気になりますね。また続話購入したいと思います。

あー分かる

って思いながら、適度にエッチで楽しく最後まで読みました。
    変に長くならず、短編でまとめてあるのも嬉しい。
    ちょっとしたトキメキと、ちょっと疲れてきた感じと、「ああ分かるかも」と思いながら最後まで一気に読みました。

オススメします。

絵がとても綺麗です

広告に釣られて見ました。
    絵がとてもきれいで、話もとても良いです。
    エロさがもうちょっと欲しいなー、と。もうちょっと焦らしてエロ要素が多ければ大満足です。

おネエな肉食系

オネエの絵図らはこうであって欲しいという願望を具現化したらこうなったのではないでしょうか?綺麗でした!
    仕事とはいえ、セクハラ行為にキュンキュン成ってしまうのは、やっぱりイケメンオネエのせい?そっち系の声優に吹き替えたCDとか出たら思わず買ってしまいそうです。

色っぽい♡

表紙がとても綺麗で1話目を購入しました。予想通り、絵もとても綺麗で男性も女性も色っぽく、ドキドキが伝わって来ました!
    素敵なお話です。これから続きのお話も購入しようと思いますが、もう少しHのシーンが長くても良かったかな😊

一作目のみ購入。

無料配信読んで、おもしろそうで
    読んでみました。絵も好きだし、男の人にブラを着こなすテクを教えてもらうなんて
    ドキドキする‼︎羨ましいが、笑。
    話しもサクサク読めて読みやすかった。
    レビューが高評価なので、
    久しぶりに他の作品も読んでみようかな。