みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人気通り

昨年、すごい人気あった作品で、ランキングも上位だったのに、読んでなくて、最近、1話無料キャンペーンにつられ、読み始めてそのまま読みました。

絵も綺麗。なんか、かっこいいって感じでした。

うーむ

ちょい物足りないです。ただ、素直になる難しさが描かれてあります。もう少し…アクションがあって、深く描かれてあれば、よかったかも?

by akubi45

まだ途中だけど

カッコ良い男性だからこそ話すとオネエだったというのは正直ガッカリした。
    ギャップがあって相手を油断させる為かな?
    まだ途中までしか読んでないからわかんない。

表題作のみ購入。ストーリーも面白く絵も綺麗で好きです。ただ、結ばれるまでのお話なのでその後が気になって物足りない感じです。続編をもっと描いてほしいなーと思いました。

絵が綺麗で見やすかったです!恋するランジェリーだけかと思いましたが、短編でいろいろな作品が入っていて、サクサク楽しめました(^-^)男の人の絵もかっこいいです!

by qoo.s

まぁまぁ

もうちょっとヤラシイ場面を具体的に描写して欲しいです。
    話の続きは気になるけど…
    2人がちゃんと付き合って、もっと濃厚なエッチしてるとこ見たいです。

面白かった

新しく配属された上司がオネエかと思いきや、中々肉食系の男性だったという話。
    とにかく絵が綺麗なので、一気に購入して読んでしまった。面白いと思う。

絵が綺麗!

3話で結ばれるパターン!絵が綺麗!
    期待したほどエロさは無いけど、よかったわーって思えるエッチです。表紙がエロいから期待し過ぎてしまった(笑)

じれったいけど…。

面白そうです。絵がきれいで好きです。話のテンポも良くて、ポイント気にしながら読み進んじゃいます。この作者さんの他の作品も気になります。

シチュエーションが好き

仕事でイケメンに胸を見られたり、ブラを直されたりなんてめっちゃドキドキするシチュエーション!読んでいるこっちがドキドキした。