みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
絵柄がすごく綺麗
絵柄が綺麗だったので読んでみました。男性に色気があってリードしていく感じがとても素敵でした!女性のキャラクターにも好感がもてました!
いいよね
この作家さんのストーリーや絵がとても好きで贔屓にしています。ランジェリー業界とフェミニンな男性目線ってとても新鮮!
by Changclassic- 0
どのストーリーもよかった
絵がとてもキレイで読みやすいです。とある下着メーカーにお勤めしている方々のお話。オムニバスで微妙にリンクしてるけど、どこから読んでも良さそう。他の作品も読んでみたいです。
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちに、もっと読みたいと思うようになり、次々と購入していました。
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーもおもしろい‼︎
エロはもっとハードなのを期待していたけど、いま一歩物足りない感じ。でもストーリーが良いので星5です❗️
オムニバス形式なのでサクサク読めちゃいました‼︎by 匿名希望- 0
男の子にセクシーな女にしてもらうのですが、話が色々あってとっても面白いです!!下着もちゃんとしなくちゃなーなんて思いながらよんでます。
主人公が自立してるのがいい
4つのお話詰め合わせ。どれも展開としてはよくありそうなストーリーだけど、主人公の女性がしっかり自立しているのが好感持てます。その裏にある弱い部分みたいなのをお相手の男性たちがくすぐってくる感じもよかったです。
オネエ男子好きとしては表題作もよかったけど、3番目の完璧女子のお話が一番好きかな~。処女のお話も好きなので(笑)by 匿名希望- 0
うらやましい
エロより気持ち的な?
個人的になかなかキュンってすることがなかったので、これを読んで久しぶりにキュンキュンしてしまいました。by Rubymoon- 0
あらすじ読まずに最初、美咲はお姉かと思っていました。ですが、ガッツリ本質は男性で、そのギャップにキュンキュンしちゃいました。
女性あるあるって感じで共感
短編で3作品でしたが、続きが気になって全部読んじゃいました。
どの主人公もそれぞれどこか共感できるとこがあって、可愛いと思います。by Murrue- 0