みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
綺麗すぎる!
絵が綺麗すぎる!
エロシーンもすごくエロくてキレイ。
内容はまだまだこれからなので楽しみです。by りみんこ- 4
超好き
この漫画家の作品はいつもとてもいい。特に絵がとても綺麗だし、時には人物の描きもドキドキされた。
主人公が可愛い‼︎
内面は男だけど、身体の変化についていけない主人公ですが見た目は思いっきり女の子笑
Hシーンはかなり濃厚です^_^
絵も綺麗で続きが気になります^_^by 柚子留- 2
続きが気になって仕方ないです!
男から女になった過程は病気だって言ってたし私は読んでて別に気になりませんでした。
だってピンクマンガだし(笑)
絵が綺麗なのでエロシーンもすごく良いです!
じれったいけどそれもまたいい。by MYNE- 4
じれったい
絵がきれい。
でもストーリーは……焦らしますなぁー
でも、胸キュン。
by ぷもも- 1
絵がきれいです。
なかがわ久実さんの絵がすごく好きです。
男の子もカッコ良いし女の子も可愛いです。
内容設定は男の子だけど実は女の子⁈みたいな、ちょっと(・_・;?って感じなんですが…
でも、続き楽しみにしています!by エミ- 8
何故男から女に?(´ω`)?
男の子から女の体に変わっていくというとこが全く説明されていないまんま話が普通に進んで親友と乳くり合うという、ミステリーとも陳腐とも思えるストーリーにもかかわらず、圧倒的な画力でそこんとこの矛盾を忘れさせるというか、今さらマァどうでも良いじゃないか(*´ω`*)フフッと読者を捩じ伏せるうっちゃりぶりが素晴らしい❗
そういう意味で今後どうまとめるのかストーリーが気になる
でも本当に絵が可愛い❗綺麗。
回想録でよいので男の子としてどう育ってきたのか書いてくれたら良いなぁ✨by どっこらしょ- 16
絵がいい
他のも読みましたが絵がキレイだなーと。
でもなかなか次話が更新されず待ち遠しいです。
by チカ1991- 5
マンガの主人公の絵が好きで読んじゃう。
続きがきになる。by 匿名希望- 3
絵は綺麗だけど、他の方が言ってるように、男から女の過程がよくわかりません。
革命の○という漫画と同じような感じかなぁと思ったのですが、なにせ過程の説明が不充分で、読者を置いてエロに走ったので、感情移入できず。
もし病気だったとしても、現実に同じ病気で悩んでるかたがいたら…漫画なので非現実ですが、軽く捉えすぎじゃない?と思いますby 匿名希望- 15