みんなのレビューと感想「追憶の赤いばら」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年12月23日(木)をもって配信を停止させていただきます。
漫画だけど良い
良い大人が10年も思い続けている。それも2人ともなんて現実にはあり得ない。良い思い出には残ってても。けど漫画とはいえ良い話です
by uhh- 0
学生時代にしていたゲームだったけど、お互いがこんなにも長い間思い合っていたなんて素敵です。
再会してお互い結婚するけど、その後もあったならなぁ。by 匿名希望- 0
さちみ先生の話はどれも好きなんですが、これはあまり好みじゃなかったです。というか、ヒロインがあまり好きになれなかったです。
ヒーローが最後まで純粋で紳士でした。
ヒロインも応援したくなるような女性で、2人がハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 1
初恋
素敵なヒーローと可愛いヒロイン。
親友と、憧れのヒーローをおとす計画を実行していくヒロイン。順調にあと一歩というところで、、、
面白かったです!by 匿名希望- 1
素直になればよかったのに
こんなに一途な思いなのに、ゲームにしてしまったことが素直になれなくなってしまってすれ違う少し切ないお話です。
ヒーローはずっと性格が男前でかっこいいです。by ハローコンパクトボックス- 1
切なくも素敵なラブストーリー
若気の至りからの自責の念にとらわれながらも、彼を愛する気持ちを捨てきれなかった主人公。
彼女を叱咤激励しながらサポートする友人。
重めなテーマだけどとても引き込まれました。by ナミヘエ- 1
う~ん…
素敵なお話ではあると思うのですが…。青春のなんたるか、みたいな感じかなぁ。1回くらい読んでも損はないでしょ、というところで。
泣けました
主人公の一途な恋と