みんなのレビューと感想「追憶の赤いばら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年12月23日(木)をもって配信を停止させていただきます。
素直になればよかったのに
こんなに一途な思いなのに、ゲームにしてしまったことが素直になれなくなってしまってすれ違う少し切ないお話です。
ヒーローはずっと性格が男前でかっこいいです。by ハローコンパクトボックス- 1
切なくも素敵なラブストーリー
若気の至りからの自責の念にとらわれながらも、彼を愛する気持ちを捨てきれなかった主人公。
彼女を叱咤激励しながらサポートする友人。
重めなテーマだけどとても引き込まれました。by ナミヘエ- 1
甘酸っぱい青春の思い出を10年間忘れられずに未だ引きずって前に進めない2人。
あるあるの黒歴史です。恋は自分のこともコントロールできないものだから人の気持ちを操ろうなんて愚かですよね。
大人になってからもメールを敢えてシンプルにしたり理性とは裏腹に期待している自分とか、恋の駆け引きは健在…?
嫌いじゃないです、2人の長年の想いが報われて良かったねと思う作品!by ショクパンメン- 4
う~ん…
素敵なお話ではあると思うのですが…。青春のなんたるか、みたいな感じかなぁ。1回くらい読んでも損はないでしょ、というところで。
ありえないけど泣ける。
なんで10年もこんなに、、、とは思うけど、ローズが報われてホッとして泣けます。
by ak32- 2
泣けました
主人公の一途な恋と
素敵な友情に
涙がでました
10年も思い続けるなんて、普通は無理。
でも、このストーリーを読んだら、そういう恋愛も綺麗だなって思える。by 匿名希望- 3