みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      3.0 ホノボノします。自由人な菊ちゃんと優しくて優柔不断のトキワくんのやりとりがたまりません。こんな風にお付き合いが出来るなんて素敵! by 匿名希望-

0 0

4.0 正直初めは絵が好みではありませんでした。ですが読み進めていくうちに、ストーリー、菊ちゃんの可愛さ、にはまってしまいました。菊ちゃんのように愛されたいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 素直じゃないな二人ともわがままなのかしら?と思いながら読んでましたが、素直じゃない二人のやり取りが面白く思えました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なつかしい!昔はまってコミックス持ってました。トキワと菊の関係が面白くて、好きだったなあ!久しぶりに読んでも面白い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いい作画が独特!個性的で好みです。昔の漫画家さんなのかな?時代を感じる...なんか懐かしい!内容もちょっと古い感じ。 by モーサム-

0 0

5.0 めちゃめちゃハマった作品。菊ちゃんのような恋愛がしたいって憧れた。言いたいこと言って悪いところ見せて、離れない関係っていいな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 私は好きです口コミできくちゃんが嫌と書いてる人が多いですが、私は好きです。恋愛中はお互いがわがままになったり、好きなのに意地を張り合って素直になれない所とか自分を客観的に見るようで考えさせられます。 by 匿名希望-

1 1

5.0 可愛すぎ美容師の零時と美大生(藝大?)の菊の2人のやり取り見てると可愛くて可愛くて
 レビューを読むと菊がわがまますぎるって人多いけど、私にはそこが可愛い
 零時もそんなわがまま菊なのに大好きすぎて2人の追いかけて追いかけられてのやり取りがキュンキュンですby 匿名希望-

1 1

4.0 菊わがままでかわいいですね。
 トキワはイケメンで菊にゾッッコン。
 言いなりでいいな~。ふたりはお似合いですね。by 匿名希望-

0 0

2.0 甘えた関係なんだか読むたびにキャラの人物設定がブレブレで掴めず感情移入もできず・・・
 いわゆるツンデレ的なものを描きたかったのだろうけど、キャラがブレすぎで魅力的ではないので流れにはまれませんでしたby ちょろいぜっ!!-