みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ほんと、独特な絵から始まり、独特なカップル。独特な2人の世界観で入り込める感じはないけど、面白く読める!
無料連載中のだけ読みました。特に捻りもなく、よくあるカップルの話です。女の子はかなりわがまま。男は振り回されながらも一途。淡々としてます。
最初は読み辛いけど
慣れると楽しいですね!ドライな感じがする彼も、かなり気分屋な彼女も、お互い離れられない理由があって、でも何故?ってなると明確な答えなんてない。それが好きと言う事だとは思うんだけどなぁ〜w彼の素直な気持ちが垣間見れてニヤニヤしていますwww
by 少女時代好き♡-
昔好きで読んでいて、懐かしくなって無料分があったので読みました。
自己中でわがままな菊ちゃんとイケメンときわ君のタイトル通りの甘えた関係大好きです。by 匿名希望-
彼女がかわいい
たちばなきくちゃんがめちゃめちゃかわいい!昔、マンガを読んだことあった、また読みながら懐かしく楽しんでます。ワガママで、あまのじゃくだけど、憎めない彼女きくちゃんを大好きなトキワ君とのお話。キャラクターが男女とも好きなタイプです。
by ○す-
自分の環境と似ていて、外から見るとこんな感じなんだぁーと客観的に読み始めましたが、読み進めていくうちにハマってしまいました。
不器用な2人。お互い好きなのに上手く本音が伝わらなかったりするのはよくあるなーって。でも、菊の自己中さは嫌かな。
可愛い
可愛くて愛されてるなーって思います。2人のやり取りは 理想ですが実際にされるとムカつくんだろうなってね。お茶目で可愛い2人です
昔はこの作者の作品が好きでよく読んでいましたが今は絵もうーん
懐かしいなぁという感じで無料なら読むかなぁ買ってまではという感じですby アビーけんけん-
このぐたぐたな甘えた関係。
はたから見たら腹立つけど
いざそこをスポットにされたらなぜか読んでしまう。by 匿名希望-