【ネタバレあり】立花菊の甘えた関係のレビューと感想(3ページ目)

おおー!

菊の自由奔放さにムカつく時もあるけど、トキオのヤキモチとか可愛いなって思ってしまうからつい読んでしまう。

破天荒なんだけど『人間的』な菊ちゃん

菊ちゃんとは、同世代
    同じ年頃、連載が始まって
    菊ちゃんと同じように もがいてた記憶
    でも 菊ちゃんほどのエネルギーはなかったし 時代に飲み込まれた世代なのですが…
    菊ちゃんは、破天荒 一見メチャクチャなんだけど、すごく自分の価値観はがっちりある ただ 時々失敗しちゃうけど(笑)
    トキワくんは、ちょっとヒトとしてかけてるとこがあって
    だからこそ、菊ちゃんみたいにビビッドに生きてるひとにひかれるのでしょうねぇ

立花先生のかく女性は、強くて弱くて
    いとおしいひとばかり
    読むのにちょっとエネルギーがいるけど
    おすすめです

わからなくもないけど…

ごめんなさい。この主人公の高慢さや自己中さにちょっとイラっときてます。なんでも自分1番じゃなきゃダメなの?いつも自分の思い通りにいかないとダメなの?って。で、彼が知らないのをいいことに他の男とするかなぁ?言わなきゃわかんないか、っていうバカっぽい開き直りも嫌になってきてます。

菊ちゃんにゾッコンラブな
    トキワくんなのに
    全く気付いてない菊ちゃん。
    トキワも素直に何でいわないんだか

ダレた関係の二人

毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
    惰性で付き合っているようなカップルの二人。
    でも、やっぱりお互いに好きなんだろうな、と思います。

懐かしい

昔、漫画で読んでいました。
    久しぶりに懐かしくて無料分だけ
    読んだら、面白かった。

当時は菊ちゃんワガママだとしか
    思っていませんでしたが、今は、
    自分に自信があって素直で可愛いなと思います。

菊ちゃんの着る洋服とか見るのも楽しい

タイトル通り

菊は甘えて自己チューの最悪な部類です。
    彼氏が少し可哀想になっちゃいました。
    彼氏の情が無ければソッコー振られても良いくらいモヤモヤする女です。
    絵柄は古い。でもこの古さがたまにたまらんw

無料連載中のだけ読みました。特に捻りもなく、よくあるカップルの話です。女の子はかなりわがまま。男は振り回されながらも一途。淡々としてます。

なんだか嫌いになれないバカップルなんだけど色っぽくもないんだけどそこそこそんなこともしているみたいなことをトキワは他の女の子に言ってるし。。。
    ほんと、なぜか不思議に好きな話です・・・
    まあただうだうだ。。。って感じも否めないのでちょっとフライイングして最後を先に読んでみたり。。。
    それでまたあれ。。って思っちゃって途中も読んでみたりしてます

昔好きで読んでいて、懐かしくなって無料分があったので読みました。
    自己中でわがままな菊ちゃんとイケメンときわ君のタイトル通りの甘えた関係大好きです。