みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
これこれ
懐かしい作品が出ていたのですぐ読み始めました!昔友達から借りて全巻読んだのですが、子供ながらに芸術と漫画の融合を感じた瞬間でした
可愛い2人
なんだかんだと好きあってる二人なんだよね〜。なんか見ていてほのぼのしちゃう。きっとハッピーエンドだろうけど、きっと最後まで読んでしまうと思います。好きなタイプの漫画です!
甘えた関係…ですね。
絵と題名で読み始めましたが、最初は、主人公の破天荒さで面白かったですが、読むに連れ、破天荒さに苛立ちも感じ始めました。
読んでいて、共感するところがなくなりました。by 匿名希望- 0
トキワ口悪いくせに
菊ちゃん好きすぎ(笑)
いいなー♪
ハルがうざく感じるのはわたしだけだろーか(ᐡ - ﻌ - ᐡ)by 匿名希望- 0
全体の雰囲気は好き
立花菊!我が強すぎだぞ!わがまますぎんぞ!わかるけどさー。女子はそういうとこ、あるけどさー。側から見るとやっぱムカつくわ。うん、だから明日からちょっと周りに優しくしてみようと思いました。
ごめんなさい。
毎回、同じパターンで続きは読まないと思います。
女の子のわがまま、彼氏と口喧嘩、別れるのループ。
展開が欲しいです。by 匿名希望- 0
いつのまにか
すごく次の話を読みたくなるわけでもなく、でもいつの間にか はまって読んでいました。この先生の作品は初めて読みましたが、ほかの作品も読んでみたいです。
無料だから
無料だからなんとなく読んでるけど、菊ちゃんに全く共感できず。一つも面白くない。時代のせいでしょうか。昔はこういう女の子が流行ったのかな?
絵は古いけれど面白い!そんなにモテそうな彼氏じゃないけれど。
この初めて見た作者さんです。
他のも見てみようかな。by 匿名希望- 0
喧嘩ばかりだけど別れない2人の関係が可愛いです。菊の自己中さ?が笑えます。トキワのクールさと菊のおバカぶりに、クスッとします。