【ネタバレあり】立花菊の甘えた関係のレビューと感想(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
幼稚な主人公
無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、主人公の菊ちゃんが自己中過ぎてひきました。それにトキワの浮気疑惑の時は、凄い勢いで攻めてたのに、自分は同窓会で他の男とトイレでヤルとか最低過ぎます。
自分はいいけどトキワは駄目とか、自己中過ぎて、トキワが不憫過ぎます。
それに自分の事を菊ちゃん呼びとか、頭悪すぎです。
あとすぐ別れるとかが口癖で、自分から菊ちゃん別れるとか言っておきながら、すぐさま何事もなかったようにトキワの家に行ったりとか、何か発言と行動が幼稚過ぎー!!by 匿名希望- 0
うーん。菊がワガママ?自由人過ぎて可愛げがない。。。
そして、イケメンのトキワを振り回してて、トキワが可哀相。。。だけど、その振り回してるからこそ余計に菊から離れられなくなってるトキワ。。。
ワガママ言っても愛されてるから、羨ましいんだけど、ヒロインを好きにはなれないな。by 匿名希望- 0
菊にイライラ
ただただ菊にイライラする。トキワはどうしてこんな女の子が好きなのか理解できない。自己中で自分勝手で感謝することを知らない菊が嫌。読んでるうちに、良いところが見えてくるかもと思って読んでみたものの、浮気するわトキワを試すわ…で、菊の良さを理解するのは難しいかった。
最初は菊のどこがよくてトキワは付き合ってるのか理解ができなかった。
読み進めていくうちにトキワの方が菊と出会う前は精神的に荒れていて、菊と付き合うことで救われてるんだなとわかった。
あと後半は菊が少しずつ成長していく姿がみられてうれしい。by 匿名希望- 0
ツンデレ?
菊ちゃんはワガママし放題。トキワ君は、すぐ菊ちゃんをバカバカいう。でも、2人はとってもお互いを大好きという…。素直になるとこの2人はいったいどうなるのか、気になるところだけど、これがいいのかなぁ…。
深いのかなぁと思いながらついつい読んでしまう内容だと思います。少し、素直に愛し合ってるところを、たっぷりみたいな。by ひいらり- 0
タイトル通り、甘えた関係だな、と読めば読むほど感じる作品。
でも、菊ちゃんだけでなく、彼も彼女に甘えてるんだろうな。
無料で読み始めたとこだけど、そんな事でキレる?え??という展開も多く、結局甘えた関係?で許し合えて仲直り。離れられないんだな、と毎回感じてます。
だからまだ途中だけど課金まではしないかなぁ。by 匿名希望- 1
なんだかんだ好き同士の2人じゃん!と思って読んでましたが菊が浮気した時点で私の中では終わりです。読むの辞めました。
うーん、、、
絵が雑というか、ストーリーに入っていけない微妙な壁になってしまいました。
菊ちゃんの性格も「どうなんだろう?」と思うくらい共感もイイ!とも思えません。by 匿名希望- 0
なんか、最低な気分
ダラダラ、生きてる自分を見るような気分です(>_<)
絵が絵が絵が・・
ゆるゆるのカップル
都会の中弛みみたいなカップル
あまり好みの漫画じゃないので途中で断念です(>_<)by 匿名希望- 0
立花姉妹では、三女の梅ちゃんが好きなのですが、やはり菊ちゃんはぶっ飛び過ぎてて共感出来ません。
トキワが可哀想です。by ヤーダ姫- 0