みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
彼女がかわいい
たちばなきくちゃんがめちゃめちゃかわいい!昔、マンガを読んだことあった、また読みながら懐かしく楽しんでます。ワガママで、あまのじゃくだけど、憎めない彼女きくちゃんを大好きなトキワ君とのお話。キャラクターが男女とも好きなタイプです。
by ○す- 0
自分の環境と似ていて、外から見るとこんな感じなんだぁーと客観的に読み始めましたが、読み進めていくうちにハマってしまいました。
なんだろ、読んだ後に不快感。
こんな女サイテー。同性として不愉快です。
そこまでしても、されても家族のようにいられるのは運命の相手なのかも知れないですけど、単なる身勝手でだらしない女。
無料10話で充分でした!by 匿名希望- 1
主人公女子が自分勝手過ぎて、読み進めるたびにイライラしました。彼氏の方も何だかなぁ…って感じです。あまり共感出来る部分が見つけられませんでした。
昔はこの作者の作品が好きでよく読んでいましたが今は絵もうーん
懐かしいなぁという感じで無料なら読むかなぁ買ってまではという感じですby アビーけんけん- 0
このぐたぐたな甘えた関係。
はたから見たら腹立つけど
いざそこをスポットにされたらなぜか読んでしまう。by 匿名希望- 0
絵が古すぎ
無料連載を読み始めましたが絵や表現が古すぎるせいか
まったく頭に入ってこず疲れてしまい途中でやめました
ごめんなさいby 匿名希望- 0
懐かしい♪
20年前位の漫画で読んでました!
しかし彼女になにされても、怒ってブスくれてても、最後には許しちゃう彼氏がかわいくて仕方ないです♪by まんじう- 0
わがまますぎるけど可愛い
どーみてもわがまま過ぎるのに、なんかわかるなーって共感できる部分があったり
無茶苦茶やけどこれだけ好かれたいなって思う2人の関係が読んでてすごく楽しくて好き。
アホ可愛いバカップルにほんわかします。by HiME- 0
女の子は自由奔放で男の子は振り回されるのにどこか憎めない魅力的なキャラクターが多いです。男の子はイケメンなのに優しくてかっこいいです。