みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 話 完結

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
      3.0 傍にこんな執事がいたらほんとに目の保養だし、うらやしすぎる。
 ほんとに執事がいるお家って羨ましい。
 一度でいいから見てみたい、本物の執事を見てみたい!
 そんな色々な妄想ができるマンガです笑
 王道な少女マンガ。
 ドラマでは水嶋ヒロが執事をしていて周りにいる人たちもイケメンでほんとに面白かった!!!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマを見て読みましたドラマ化されたのをきっかけに、よみました!
 もー、理人様がなんて完璧でカッコいいの⁉️
 こんな人に思われるなんてメイは本当に羨ましい。
 大人になっても、女の子の夢を可愛く描いてくれるお話です。by 匿名希望-

0 0

5.0 胸キュンが止まらないドラマから入って、マンガも制覇しました。
 何て言っても理人さんのカッコ良さが鼻血モノです。そして、二人の間で揺れるメイにもハラハラしながら理人さんとくっついてほしい願望をぶつけながら読んでいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいですよ!ドラマとコミック、両方見ました!毎回キュンキュンでした。恋人とは違う、でも特別な存在。憧れます~!また、その執事がイケメンとかもう! by 匿名希望-

0 0

4.0 昔、ドラマ化されたよねー。と、思って読んでみました。男の人の絵はかっこいいんだけど女子の絵が幼稚で…あんまり感情移入できないけど。執事モノが好きな方にはたまらないシロモノだと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマから入りました失礼ながら原作コミックの事は知らず…
 昔ドラマを見てました。
 懐かしい(笑)
 お嬢様と執事。女の子なら誰もが1回は想像ならぬ妄想しちゃうシチュエーションですね。
 理人さん好きだな~by 匿名希望-

0 0

5.0 理人さんかっこいい。
 きゅんきゅんしながらも、ワクワクと読める漫画でした。
 わたしもお嬢様になってイケメンな執事ほしい笑by 匿名希望-

0 0

4.0 テレビ版の理人さまが好きです理人さまがかっこよすぎて大好きです。メイちゃんもかわいいけど、やっぱりランクSの執事理人さまは何をやっても様になりますね。 by ak24k-

0 0

4.0 いい!ドラマ見てました!原作を読みたいと思い購入!やっぱり面白いです!ドラマ見てた頃思い出します!漫画も読みやすくていいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマより漫画やっぱりドラマはドラマでよかったのですが、漫画はじっくり読み込むことができるので、やっぱりドラマより漫画の方がいいです。

ちょっとずつメイちゃんと理人の想いが通じあっていくのがキュンキュンします。by 匿名希望-