みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい
まず絵がかわいい。
THE少女漫画って感じの絵とストーリー。
ドラマから入ったけど、原作のほうがよりファンシーな感じ。by 匿名希望-
昔ドキドキしながら読んでいた作家さんです。ドラマも見ました。非現実的なのも好きです。絵もセクシーなかんぢも好きです。
ドラマから入りました
ドラマを見て面白かったので漫画も読みました!ドラマとはまた全然違った雰囲気で、ヒロインもこんなにキュートな女の子だったんだーと良くも悪くも比べて楽しみました!
まだ途中だけど
まだ最初の方だけど、ありがちなお金持ち漫画だけど執事ブームの元祖だもんね。絵は好きだし、これから話もエスカレートするんだろうなと楽しみです
昔ドラマにもなっていたと思います。懐かしいですね。
メイちゃんの幼さがかわいいです。執事さんのイケメンぶりも素敵です。by Maroro-
主人公の外見が幼すぎます。
話の内容は途中までは良かったですが中盤辺りからグダグダですよね。
執事の外見が良いだけに主人公の幼さが目立ちます。by 匿名希望-
可愛い!
ドラマでハマりました!当時はもうイケメンがホント癒しで…
その後漫画の方をしりましたが、やはりドラマとは違いますね。でも漫画らしい展開でそれはそれで面白いです。by 匿名希望-
執事はイケメン
執事者は絶対イケメン、お使えする女の子に甘々ですよね。非現実的でも読んでしまうのは、あるあるパターンでも、ちょっとの憧れがあるのかも。
現実的ではないストーリーですが、シチュエーションが羨ましい限りです。私はちょっと長いなと思ってしまいましたが、ハマる方も多いと思います。
面白いです
主人公のめいちゃんが友達思いの優しい人柄で勇敢でもあり、とても大好きです。執事は完璧でカッコいいです。惚れてしまうのは分かります。