みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

非現実に浸りたい方へ🫡

お嬢様と執事なんていいですよね。
    メイちゃんがどちらの柴田を選ぶのかも気になるところ…。

意外に面白い

昔、ドラマになってて、タイトルは知ってましたが、初めて読みました。意外にも面白い!
    お嬢様という、あり得ないくらいのファンタジーの世界に、大人や現実のドロドロが入ってるあたりが面白い。純愛もあり、すごくバランスがいいです。
    面白い!

ドラマ観てたので、懐かしいです。
    この俳優さんはこのキャラだったな〜と答え合わせしながら見てます!!

映像化・舞台化もされていて人気がある作品なのかとは思いますが自分には合いませんでした。
    漫画なので、ありえないファンタジー設定には何とも思いませんが、主人公のキャラや幼い見た目がちょっと…。
    理人さんや、同級生の彼でさえ大人っぽい感じなので、大人と小学生の恋愛みたいに見えて抵抗あります。
    無料がたくさんあるけど読み続けるのは無理そうです。

ドラマは見たことがあったんですが、原作は読んだことなかったので気になって読みにきました!
    ドラマだとカットされてる部分が多いんだなと思った!

by あんA

小学校の時に見ていて1回読むのを辞めましたが久々にまた読んでみると面白いです。
    ほとんどが美男美女でリヒトさんがとてもイケメンです。

昔ドラマを見ていたのを
    思い出しました!!!
    マンガははじめてみたので
    またハマってしまいました!!

すき!

絵が可愛くてかっこよく、ドラマでやってなかった展開も読めてすごくおすすめです!!
    読めば読むほどめいちゃんのキャスティングがもったいなかった

テレビをきっかけに

テレビをきっかけに初めて読みましたが
    漫画の方が断然面白い!
    キュンキュンするし絵が可愛いですね!!!

お金持ち

お金持ちのおじいさんに引き取られ、お金持ちの学園に入学させれたメイちゃん。理人さんとケント、二人の執事に囲まれたメイちゃん。
    いろんなパターンのお嬢様がいて、それぞれに合った執事さんがいて。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全707件