みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマと。。

雰囲気似てるキャストだからか、イメージがつきやすかった!でも。。絵の雰囲気がメイだけ幼さが引き立っているように感じてしまいます(^_^;)
    そこがいいという方もいると思いますし、人それぞれかと思いますが、読みやすい内容です♪

by PPP ooo

理人様が完璧すぎて笑

執事の理人様が完璧すぎて人間離れしてます笑
    こんな人は現実世界にはいないだろうけど、すごく楽しめました!めいちゃんは幸せ者だなー

ステキ

急にお嬢様になったメイちゃんと、執事の理人様ー!
    理人様が完璧でかっこよすぎてサイコーです!
    早く読みたいです!

ドラマから

ドラマから気になっていて今更。。と思いつつ読んで見ました。執事さまたちはどれも個性的でイケメンや色々なタイプがいて、見どころいっぱいですが、主人公メイが、あまりにも幼いビジュアルなのでそこがちょっと残念。執事からも惚れ惚れさせられる要素が性格以外薄いと感じるのは、残念。

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、
    展開が早くて色々な出来事が起こり、
    楽しく読ませて頂いています。
    柴田兄弟の間で心が揺れるメイを
    見守りたいを思います。
    しっかりした兄か等身大でいられる弟か⁉︎
    この先が気になります!
    課金して最後まで読み続けたいと思います。

by nocon

絵柄が変わって敬遠していましたが、無料ということで読み始めたら止まらなくなってしまった…ぶっ飛んだ設定ですがそれがまた少女漫画らしくてよいです。ケントがどんなイイ男に成長するかを見守りたいです。

もうずいぶん昔にドラマ化された漫画。子供の頃もぶっ飛んだ設定で面白く読んでたな。続編迄あるのも知らなかった。懐かしみながら読んでます。

ドラマからの原作漫画なので、大分イメージが。自分はドラマのが面白かった気がする。漫画よりは、リアルに近いからかなぁ。

ドラマも観てたし漫画も全巻持ってたし話大好き。
    理人さんよりうちはしばけん派。色んなことがあったからメイちゃんには幸せになって欲しいね

理人さん!

ドラマを見てから原作読みました!早く理人とメイが結ばれたらいいのになー。理人さんの言動にキュンとしつつ、他の執事とお嬢様との動向も気になっちゃう!イケメンと美女ばかりで絵に癒される〜!