みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
懐かしいなぁ。ドラマも見てたし。
と言う訳で無料分を読んでるけど、話数が長いし、一度最後まで読んでるので、購入するかは微妙な所。by 匿名希望- 0
このマンガで執事と言う仕事を知りました。執事なんて実生活では全くお目にかかれない仕事なので、読んでいて楽しい
有名な話しで、ドラマ化もされたので、ストーリーはしってるのですが、マンガは初めて読みました。絵がとても幼くて、ザ、少女マンガでしたね。
シンデレラストーリーで面白いとおもいました。by 匿名希望- 0
執事ものに初めてハマッたのがこちらの作品でした!今また久しぶりに読んでいますがやっぱり良いですね!私も来世ではお嬢様になってみたいなぁー!
懐かしくて無料分を読みました。あり得なさそうな設定だけど1度は憧れるシチュエーションです。
イケメン執事が沢山出てきて良き!by 匿名希望- 0
懐かしい
むかし全巻読みましたが、とても懐かしくて読んでいます。やはりストーリーも画もとても良いですね。しばらく楽しみです。
かわいすぎ
ドラマ化するほど人気なだけある。でも絵がちょっと癖があって入り込めない。少し古い少女漫画好きな人にはいいかも。
ドラマで知った作品でした。
マンガはこんな可愛らしい絵なのですね!
可愛いのだけど…ストーリーに対して可愛らしすぎる気もするような?by 匿名希望- 0
マンガを読んで、面白くて、その後のドラマ化でイケメン揃いでドハマリ。。。
漫画は途中から、段々と続きが気になる!!と思う気が私は失せていきました。
でも、それはかなり先の第二部的な話なので、第一部的な時は楽しかったです。by 匿名希望- 0
ドラマではまりました。
原作はマンガだったのか!と知り、読み始めたら次々読みたくて仕方なかったです。現実離れした設定だから、何が起こっても許される笑 ただただ楽しめる作品でした。
もちろんドラマで役をやった俳優さんたちのお顔、声で脳内再生しながら読みました。最高でした。by 匿名希望- 0