みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

シンデレラの様に一夜にしてお嬢様に、なれるなんて全女子の憧れシチュエーションです。
しかもイケメンの執事現るなんて羨ましすぎる。by 匿名希望-
執事好き!!
執事大好き!!
ドラマも見てましたけど、ドラマが先だっからドラマのが好きってことで点数はさげちゃいました。by 匿名希望-
オススメ作品!
宮城さんの作品はいくつか読んでいて、この作品も大好きです。イケメンに囲まれて逆ハーレム、羨ましい限りです。
まだ読んでいる途中なので今後の展開が気になる所ですが、基本的に現実離れしたお話は好きなのでそういう意味ではすごく好きですw
再放送
深夜に再放送をやっているので、つい読みたくなりました。
ドラマから入るので読み進めるのがたのしみ。イケメンを書き分けてあるから、ストレスフリー。by 匿名希望-
ただただ主人公になりたい!!
ドラマ見て漫画にたどり着きました!!ドラマとはだいぶ違うけど、原作にも違う良さがあります!!ドラマでも原作でも思うけど、イケメン執事2人に取り合いされる主人公がただただ羨ましい!!!
長過ぎて途中でリタイアしてしまったけど、途中まではかなり楽しみました。理人派だけど最後どうなったんだろ…気になるから最後だけ読もうかな。
懐かしくて一気に読んでしまいました。めいちゃんの前向きさと天然大好きです。
by えみっっち-
面白かった!
ドラマもドキドキしながら見てました。あんなイケメン執事に四六時中お世話されたら、気が休まらないかも(笑)!
むかしドラマでやっていたので何気なく読んでいましたがおもしろいです。絵がかわいいし、読みやすいので良かったです
by ゆーりんチ-