みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が子供っぽすぎる
絵が子供っぽすぎて読みにくいけれど、慣れたら先が気になってどんどん読んでしまいました。結局、とても面白かった。
テレビでやっていて気になってみてみました。豆柴がハーフだとはびっくりです。
テレビのめいちゃんとイメージが違いました。by 匿名希望-
昔、途中まで単行本で読んでいたのが完結していたので、こちらで一気読みしました。現実には絶対に有り得ない設定が漫画だからこそで楽しめる。
理人さん最高!あんな執事がいたら(絶対いないけど)愛されたい。毎日色々頑張れそう(笑)by 匿名希望-
ドラマも見てましたが、マンガの絵がイイです。かわいいしイケメン!
でも、ちょっとダラダラ感はあるがおもしろいですby 匿名希望-
ドラマも見ましたが、やっぱり漫画の方がキュンキュンします。
途中、どっちと?どっちと?というハラハラがたまりません。by 匿名希望-
ドラマよりもマンガ
ドラマの方でみていて、それも好きでしたが、やはり、マンガ。アニメ化して欲しい第一位!沢山出てくるキャラもかなり濃くて笑えるネタも多くて好きですが、一番好きなのは、めいちゃんと理人の掛け合い。もっと、そこを重点的に読みたいなと思います。
わたし世代はハマった漫画の一つだと思います。今読み返してもやっぱり面白いな〜って思いました。何より執事かっこいいな〜!
最後まで読ませてもらいましたが、理人も剣人も選ぶ事なく終わってしまって残念です。婿選びで完結すると思っていたので。。。
同シリーズのDXではどちらか選んでもらわないとモヤモヤが爆発しそうです。
お嬢様とイケメン執事はマンガならではという感じで好きですが、もう少しテンポ良く物語が進んでくれるといいなと思いました。by 匿名希望-
個人的に好きな漫画なので低評価が多いことにビックリ。
他の方が言うように話引っ張ったり、メイちゃんが偽善者って思う部分もありますがそれ以上に早く続き読みたいって思わせてくれる内容だと思いました。by 匿名希望-
♥️
主人公が独特の変わった性格で魅力的てかわいい。
どんな風に恋をして行くのか楽しみです。
お気に入りの作品。by 匿名希望-