【ネタバレあり】Bitter Sweet Millions of Kissのレビューと感想(3ページ目)
わかる
すごくすごく共感できるお話でした。少しのすれ違いや少しの価値観の違いが積もり積もって爆発…でも何で怒っているのか男の人には分からない…。これ永遠のテーマかもですね。ありきたりといえばありきたりなのですが、私にはすごくしみました。二人に幸せになってほしいと思いました。絵も可愛かったので星は4つにしました。
話の構成がいいですねぇ~
普通のカップルの話が初めに来て、実は職場恋愛の内緒カップルですって進め方、でマドンナが現れて、てんやわんやっていう王道のストーリー☆いいですねぇ~☆サクサク読んじゃいました☆by 匿名希望- 1
男
漫画でよくある王子様な男子ではなくて、そのへんにいそうな人間味のある男子で、話が読みやすかったです。アイスでのけんかなんか特にあるあるネタでよかった。
ケンカの理由はしょうもないけどよくある場面で、素直になれない気持ちはなんとなくわかりました。
おばちゃんナイス。by 匿名希望- 0
超よかったです!!
大雑把でガサツな彼のいい面と悪い面が上手く描かれてました。
結果、超最高彼氏です!!
リアリティがあって感情移入しやすいストーリーでした。
キュンキュンしたい方にはオススメです!by 匿名希望- 0
物足りないというか、、、ん〜〜。
主人公がガサツすぎて逆に共感できなかったです。愛されてるね、って感じですかね。by 匿名希望- 0
あっちゃんみたいな人いいですねぇ~
二人の馴れ初め場面も会話での説明だけじゃなくちょっと見たかった気がします。by 匿名希望- 0
社内恋愛どきどきします!彼女のツンデレ具合がすごいです(笑)どきどきしながら読めます。おすすめです。
by ゆう✬- 0
ツンデレ!!
主人公のツンデレ具合が、かわいかったー。好きなのに素直になれない、可愛いげがなくて自信がなくなるかんじがよくわかります!!!それでも大きく包んでる彼がかっこいいーーー!