【ネタバレあり】鉄民のレビューと感想(3ページ目)
無料だけ
無料だけとりあえず読みました!まさかの主人公が鉄民wストーリー面白かったですが、少し絵が怖かったです(;´Д⊂)
じわじわくる
パッケージにひかれて無料分読んでます。鉄民が主人公だけじゃないとわかってから誰が鉄民か気になり始めました。
次話に期待
謎が謎をよび次回が楽しみな内容です。日常的であり非日常的でもある所がゾクッとします。電話の正体が気になります!
ネタバレ注意の漫画!
普通のホラー漫画かと思っていたが全然違った!ホラー漫画あまり好きではなく、暇つぶしに無料分だけ読もうかと思って読み始めたが、展開が面白い!いきなり主人公が機械?!オリジナルの自分は?何もわからないままに他の機械人間に襲われ壊されそうになるし!え?え?という間もなく、気付いたら暇つぶしではなくなってた。この漫画はあまりネタバレしたらダメだな。というわけで、ネタバレ注意!あと実写でも絶対面白い!
平和な島の生活が、実は!
周りの人がサイボーグと入れ替わって生活している!?そして自分も…。
謎がいっぱいで、次が読みたくなりますが、なかなか話が進まないし、何だかストーリーにアラが多すぎて集中出来ません。
あまり深く考えずに読んでいける人におすすめです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが…主人公がまさかの鉄民。しかも本当の人間より人間味があるというのが面白い。本物の人間のほうが怖いね。
おすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んで見たばかりですが面白い!タイトルを見てどんな話なんだろうと思いましたが、引き込まれて一点続きが見たいです。
面白いです
鉄民がどういう風に作られたのか何なのかが無料分では分かりません
鉄民に入れ替わられ生きてる本物の人間も存在しているのか?
続きを読みたいですby 匿名希望- 0
ドキドキする
急に出てくる鉄民にドキドキします。顔が怖いし、体がなくても動くし…
一体何者なんだろう。あの電話の向こうの人も気になります。by ラグビー2019- 0
んー
この作者さんのまんがはどれも面白くて、止まらず読んでしまいます。
こちらもそうでしたが、解決しないまま終わったので少しモヤモヤ。
でもそこが良い気もしたり。。by 匿名希望- 2