みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鉄民

表紙のインパクトに釣られて思わず読みましたが、設定は独自性があり面白いと思います。鉄民がどのようにできたものなのか、どんな目的があるのか、先の展開が楽しみです。

by busan

衝撃的

何なんだこれはと興味本位で観てみました。これから増えていくのかなと思ってたらまさかの最初からめちゃめちゃ鉄民が町にいる!笑 色んな意味で衝撃的でした。笑

おすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んで見たばかりですが面白い!タイトルを見てどんな話なんだろうと思いましたが、引き込まれて一点続きが見たいです。

怖い

以前無料分だけ何話か読みましたが、鉄民の顔が怖すぎる!しかも主人公まで気付かずになっていたなんて。先は気になりますが購入するかは悩み中です。

話の設定が独特で面白いです。
    鉄民!
    面白い言葉。
    3話まで読んで、もう少しのめり込めたらいいけど、そこまでではないので星3つです。

怖すぎる

今までにないストーリーで、着眼点が珍しい。何が何だかわからないけど気になって、これからどうなるのか考えさせられるような作品です。

絵はレトロ調だけれど話の展開は面白く見ていて次が少し気になる。っと思う場面が少しあった。
    ただもっと深さがあったらな、、と思う漫画。

十人に一人は鉄民?!
    知らぬ間に、鉄民になっているの?
    知らぬ間に入れ替わって平然と暮らしてるって…
    こわいシチュエーション!!

表紙

見たら御茶漬海苔っぽいなあと思ったけど違った。まだ読み始めだけど寄生虫っぽいホラーストーリーで、映画にありそうな感じ。

絵が…

走馬灯株式会社もそうですが、絵がそんなに上手じゃないので女子にはどうかな?と思うのですが、ストーリーは面白いです!