みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
面白い!
アニメを見て知ったけど、絵もうまいし、個性あるキャラがいい!ストーリーも面白くてハマる。読んだ方がいいと思う
キャラクターが皆個性的で面白いですが、バスケ漫画としてはどうでしょう?
特殊能力のような技を使ったり、キャラクターの言動が面白かったりするので全く面白くないかと言えばそうではないですが、やはりあの名作スラムダンクが頭をチラつき始めると物足りなさは感じます。by 匿名希望- 0
先が読めない展開
元々小年漫画やスポーツものが好きです。
黒子のバスケは周りから面白いと聞いて読みました。スラムダンクのファンなので「モドキ」だと思って読んだら全く新しい世界のスポーツ漫画でした。
ギャグの盛り込みかたもナイス!
ただ純粋なスポーツ漫画が好きなのでゾーンや奇跡の世代のチート感がちょっと慣れません。私が未成年だったら楽しめたかも!by 匿名希望- 0
レイヤーさんとかよくこれやってるイメージ強いな笑どんな話なのか知らなかったから読んだら思ってたより面白い!第二のスラダンになるか?笑
バスケットボールの漫画はたくさんありますが、いちばん面白い作品だと思います!!ちなみに私はきせくん推しです。
バスケ漫画は好きなので
昔、同級生が面白いといっていた
こちらを読んでみましたが、
ファンタジーですね。
普通のバスケだと思っていたので
びっくりしました。
ありえない技がいっぱい。
ゾーンに入りすぎ。
未来まで見えだす。
好みではなかったです。by m o m o- 0
主人公なのに、ヤバイくらい地味!!でも、ジャンプ主人公お馴染みの努力家!笑えるところもしっかりあって、面白い!
今時代のバスケ漫画はスラムダンクではない黒子のバスケだ主人公の設定もサイコーの作品なので是非バスケ好きは
青春
スポーツ漫画、青春です!
仲間とうまくいかないことや、色々なことを乗り越えて、仲間との信頼関係ができていく、定番ですが、さわやかな気持ちになれますねby 匿名希望- 0
スポーツまんがなのに、それっぽくない子が主人公でどうなのっと始めは思いましたが、内容はすごい面白くてハマりました!