みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
りょーたが可愛すぎて美しすぎて
もうドキドキ止まらないです!!
昔はなんだこのふざけたのはって思ってたけど、
読むにつれて感動したり、共感したり、どんどんハマっていって、今では大好きなまんがです!
黄瀬がかわいい!by 匿名希望- 0
懐かしい!ジャンプのスポーツ系はスポーツじゃないけど(笑)コミック自体が途中までしか読めてないからゆっくり読み進めてきます!楽しみ〜!!初期の絵は微妙だけど、最終的にかなりよくなるので、違和感ありますが、なかなか濃いキャラ集団の話なので、ところどころおもしろいやつです。
謎おおい
くろこクンの只者じゃない感が、謎多くて興味をひかれるキャラクター。試合の中でのトリッキーな活躍が楽しみ。
by mmmk1987- 0
黒子のバスケが大好きで、子どもにバスケ習わせました。あんな現実離れした動きはできないけど、親子でバスケにはまってます。
めっちゃ好き!
黒子のバスケ大好きです。選手がかっこいいし、黒子の役割がこれから、どんな風に成長して強くなるのか毎回楽しみです。
ほくろじゃなくてくろこ
大人気の時夢中になって読んでいました。時が経って落ち着いてきたから冷静な目で読みますと話は最初はあまり盛り上がらない気はします。ただキャラは魅力があり、絵柄もどんどん上手くなっていきます。話もエンジンが最初はのんびりだけどエンジンがかかってきたら引き込まれます。アニメを見るとアニメと漫画のバランスがいいと思ったのでアニメを見る機会ができらたら読んだことない人は見てもいいと思います。
ジャンプのテンポが好きな人にはオススメby 匿名希望- 0
ハマりそうです。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、まさかの少年スポーツモノで、バスケットモノにオバさんがハマるとは、、、黒子くんの不思議な感じが何とも言えずに魅力的です。火神くんとのコンビでの活躍が楽しみです。
by 魔法使いオババ- 0
面白かった!!
題名だけ見ても、内容が まったく想像できないけど、いざ、読み出したら、すごい面白かった!!途中でようやく、題名の謎がとけた!!
ザ・青春って感じです!!
部活愛がすごいなと、思いました。
バスケに詳しくなくてもワクワクして読めました。by 匿名希望- 0
ハマりました。
友人にすすめられて読んでみました。
間違えなく面白いストーリで一気に読みました。
キャラクター設定が、とてもすきです。by 匿名希望- 0