みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

子供が、バスケ始めて読み始めました。
    チームワークの大切さが学べる!!バスケていいね。と感じられました。
    子供とともに読みたいと思います。

バスケバスケバスケ🏀

最近バスケブームなので読んでみました。スラムダンク以来のバスケ漫画で勢いよく、主人公もかっこよくて、超面白いです‼️

ギャグ漫画と思いきや

ギャグ漫画かと思いきや、、主人公や登場人物たちの成長や仲間を大切に思う気持ちに感動してしまうシーンや台詞がたくさんあり、ジーンとしてしまいます。

黒バス大好きー!
    本気でハマりましたわ!
    懐かしいわ!
    何回観ても燃えるね!
    みんなイケメン過ぎるね!

バスケットを通して青春していく漫画。
    最初は普通のバスケ漫画かなぁと思ったけど、それぞれ超人離れした得意技があるし、ゴールぶっ壊すし、これもSFじゃね?って思った

分かりやすい

スポーツは、やらないし、詳しくないのですが、分かりやすくて面白かったです!そして、イケメンで大好きです!

面白いです

今は普通に使っている「ゾーンに入る」という言葉はこの漫画から生まれたんじゃないかと思ってます。必殺技炸裂で面白いし、バスケだけでなく恋愛もあり楽しめます。

名作!

こんな関係性を築けたらどんなに部活が楽しいものになるだろうか…と現実とリンクさせるのも楽しみどころの1つです。

久々に読んでみると止まらなくなり、1巻から最終巻まで一気に読見ました!ポイントはまとめて購入しておくことをお勧めします。マンガとしても楽しめますが、チーム作りでも参考になるマンガだと思います。

面白いです!バスケはあまり興味がないのですが、これは面白い!ぶっと吹き出して笑っちゃうことが結構あって一気に読んでしまいます!

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,211件