みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
久々に読みましたが、安定に面白いです。後半になるにつれて辛い展開もあるのですが、まあそこは友情努力勝利ということでおあいこ
人気
人気漫画なので読んでみたくて試し読みしました。
やはり男の子向けって感じですね。でも嫌いじゃないのでまた読みたいです!by 匿名希望- 0
題名は知ってましたが、面白い!まだ途中だけどどうなるか楽しみです。ひょうひょうとして、黒子君好きだなー。
絵がどんどん上手くなってて面白いです!
バスケ漫画というより超人バスケ漫画です!
キャラクターひとりひとりに個性が爆発してて面白い!
女の子がすくないけど、時々でてくる時にキャラがつよくて面白い。
ヒーローが影が薄い、特技?を持ってる、という設定が変わっててはじめはストーリーに入りにくかったけど進めるとハマってきますby まるるん★- 0
レビュー高めだったので読みましたが、絵が好きになれなかったです。
アニメでやっていたのをチラッと見たことがあるのですが、そちらの方が見やすい気がしました。
スポーツ系の漫画だと主人公は割と熱かったり、派手だったりが多い気がしますがコチラの作品は珍しく影が薄い主人公です。
そこが斬新でした。by 匿名希望- 0
バスケ漫画を席巻した漫画
今までバスケ漫画はスラダンやアヒルなどありましたがこのような主人公があまり強くない
いや強いんですが無双しない漫画は珍しいのではないでしょうか
彼は良くも悪くも相互依存で輝くそしてチームの中で自分や周りと葛藤しながら新しい自分を探していくそう言う漫画だと思いますby 匿名希望- 0
バスケ好きにはたまらない作品です!ストーリーもわかりやすくすらすら読める作品です!とても続きが気になり夜も眠れません!
by 川崎市- 0
やっぱり面白い!!!
スラダンには劣るけど、現実にはありえない話しだけど話しの内容が好き!!また読みたくなる本の1つ。by 匿名希望- 0
スポーツ
スポーツ漫画自体あんまり読まなかったのですがこれは読んだ
一人一人キャラが個性的で推せるし
ちなみに私の推しは紫原なんですけど
この人をきっかけに自分の好みの推しを理解することが出来ました
ありがと♡by 匿名希望- 0
かわいい
黒子はもちろんのこと、周りの仲間やライバル達と一緒に成長して行く姿に感銘を受けます。ちょっとだけどう言うことなの!?的なこともある笑