みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も綺麗で、みんなカッコいいです。中身はあれな人はいますが、試合風景のキャラクターの動きもいいなと思いました。
おもろい
週刊ジャンプてきにはSLAM DUNK以来のバスケ人気マンガでスポ根というよりはテニスの王子さまににているので子供向けで大人は好きじゃないかも
これ、
有名ですよね!でも私世代はやっぱりスラムダンクだよな〜と思ってしまいますが(笑)もう今の子には古いのでしょうか。。
バスケのコミックといえば絶対的にスラダンだけど、これも違ったかたちで面白いかなあ。アニメもチラッとみました。でも最強はやはりスラダン!
バスケットボール好きにはたまらないんでしょうね。もっと青春!ってかんじかと思ってましたが、そうでもないかも?
面白いですよ。by らっこたぬき-
アニメを見てからの原作読んでみました。
無料分が多くて楽しめそうです。
バスケ漫画といえばSLAM DUNK世代だけど、これも面白い。by 匿名希望-
バスケ漫画であり、現実離れしすぎたバスケがまた面白い。
影が薄くて見失うとか有り得ないことばっかりだけどそこがまた面白いby 匿名希望-
バスケ漫画といえば
スラムダンク世代…面白いとは聞いていたので試し読み。正直、絵とか話も今のところは…面白いけどスラダン派。でもレビューで中盤からが面白いとあるので、もう少し読み進めてみようと思う
現実ではありえないだけに漫画だから面白いのだと思います(*^^*)実際に名字と同じ頭の色の人は見た事ないので人生で初めてアニメを見た時はびっくりでした(。-人-。)
!
非現実的バスケ(テニ○リには負けるけど笑)
今吉先輩が大好きなので優勝してほしかった、、、買ってほしかった、、、by 匿名希望-