みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
面白そうだけど…
黒子君、怖いよ〜。お話しは面白いので、どんどん読んでいきたいのですが、彼が主人公だよね。影薄い(笑)流石です。
黒子君のパスや判断は、素晴らしいと思いますよ。今までの漫画とは違う視点から見てるので、展開も読めなくてドキドキします。
だけどねー、目がさむい感じで、怖いです。
個人的に女の子が監督なのは好きです。by 匿名希望- 0
最高です!
主人公が一番キャラ薄って凄いですよね(笑)でも大好きなマンガです!こんな青春時代送りたかったなぁ~。一番好きなキャラはあおみねくん。好きなコンビは緑間くんと高尾くんコンビ。何度読んでも読みたくなる。笑いも涙も色々あって全然飽きない。オススメです。
前から気になって
かなり前から気になっていましたが、無料になってたのをきっかけに読みました❗
イケメンばかりが出てくるのかと勝手に思い込んでましたが、話や登場人物がとても面白くて良かったです。by 匿名希望- 0
最初は超次元バスケ漫画だと思っていましたが、読んでみるとキャラクターの心情や勝利の意味など、深く考えさせられる漫画でした!中でも帝光編は黒子のバスケの中でも重要な場面であったと思います。勝利すればどんな試合でもいいのか?、と考えられました。
まぁ~~~出てくる子がイケメン揃い( 笑 )
こんなバスケ部居たら見てみたい( 笑 )
中高の男の子はこんなに大人びてる子は昔は皆無だったからなぁ~
今は居るかも。by 匿名希望- 0
懐かしい
ジャンプに連載された時から最後まで読んでました!すごく懐かしくとりあえず無料分は一気に読んでしまったけど、続きをコミックで読みたくなってしまった。つい大人買いしてしまいそうで危ない。
青峰くん(感じ違うかも)との試合は面白かったなぁー。by 匿名希望- 0
あ
だいすきなまんが。あにめもだいすきだったけどやっぱりまんがだなあ。みどりまくんがだいすきです。ああかっこいい。。わたしもバスケ部にはいりたかったなあっておもえたまんがです。まいにちたのしそう!ワクワクさせられました
面白い!
主人公の設定が影が薄いなんて。その時点で発想力が豊かなんだなと思います。でもそれを意図的にしているところもいいし、絵も見やすく上手。試合シーンも迫力も ある。スラムダンクも大好きだったけれど、この漫画も人気があるのが分かりました。
人気でしたよね!!
昔大人気でしたよね!!バスケに興味のないわたしはあまり見なかったけど、友達が大好きでした!!スラムダンクとはまた違う可愛らしさ。イケメン揃いの集団が女子達に人気がありました!!今読んでみてもいい漫画。
by かお1014- 0
まだ途中だけど
すごい、面白いです!まだ途中までしか読んでないけど黒子くんと火神くんでどこまでいけるのかが楽しみです!
by はぁーちゃん0316- 0